五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜,月姬排B杀

共有219人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冥侯JQ
  1楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
第四轮白菜,月姬排B杀  发帖心情 Post By:2024/5/27 11:28:26 [只看该作者]

1. 紫衣侯JQ  17+0+0 P[ 九九道JQ(1) / 雷轰JQ(11) / 紫瞳JQ(12) / 谢七刀JQ(16) / 黎青JQ(20) / 李凡松JQ(25) / 璎陌JQ(27) / 须妍JQ(29) / 瑾玉JQ(33) / 斌叔JQ(34) / 姬雪JQ(37) / 恒凌虚JQ(38) / 苏昌河JQ(39) / 雷老爷子JQ(40) / 辛百草JQ(42) / 灵均JQ(45) / 殷青松JQ(47) ]
2. 白发仙JQ  15+0+0 P[ 程炫JQ(5) / 须隐JQ(9) / 紫瞳JQ(12) / 叶若依JQ(14) / 黎青JQ(20) / 易文君JQ(23) / 司空长风JQ(24) / 李凡松JQ(25) / 璎陌JQ(27) / 雷云鹤JQ(35) / 姬雪JQ(37) / 恒凌虚JQ(38) / 苏昌河JQ(39) / 灵均JQ(45) / 殷青松JQ(47) ]
3. 赵玉真JQ  8+0+0 P[ 雷轰JQ(11) / 叶若依JQ(14) / 谢七刀JQ(16) / 须莫海JQ(26) / 须妍JQ(29) / 瑾玉JQ(33) / 雷云鹤JQ(35) / 雷老爷子JQ(40) ]
4. 灵均JQ  7+0+0 P[ 齐天尘JQ(18) / 易文君JQ(23) / 司空长风JQ(24) / 辛百草JQ(42) / 尹落霞JQ(44) / 无心JQ(52) / 萧崇JQ(53) ]
5. 齐天尘JQ  6+0+0 P[ 瑾仙JQ(4) / 沐春风JQ(21) / 冥侯JQ(30) / 斌叔JQ(34) / 萧凌尘JQ(36) / 赵玉真JQ(50)/ 月姬(55)]
6. 南冥玄武JQ  5+0+0 P[ 瑾仙JQ(4) / 董祝JQ(31) / 萧凌尘JQ(36) / 尹落霞JQ(44) / 赵玉真JQ(50)/ 月姬JQ(55 ]

这是第一轮月姬投票后的票楼,当晚月姬在版上发问过票谁,如果月姬是杀或同组,直接追高就好。第一轮在前一天晚8点25分不会这么追高南冥玄武,追高不藏的更好么,相信杀不会这样卖同组的

同理,在这里我继续跟着月姬在8点39分加高齐天尘和南冥玄武,也排C,不要扣我C啊!虽然我一眼看上去,那貼明显是想冤我的。

第一轮票二出四,如果我的票是想自救,月姬是杀更不会这样出票的,除非她没进杀群,但依她这样闹腾的性格,会不去杀群凑热闹么?当然不是。

月姬排C杀

月姬第二轮投票:

月姬JQ:萧若风JQ/萧若瑾JQ (47)B杀 --- 天女蕊JQ/萧若风JQ (55)

萧若瑾B杀,天女蕊B杀,如果她是B杀,会票这两个么?当然,在月姬票萧若瑾时,萧若瑾已经高票有11票,同组这时候也该下票了,所以月姬在这里只能算出票还算正常。
但改票天女蕊就没必要了吧。所以大概率不会在两个B杀票上改来改去。

月姬第三轮投票

月姬JQ:天女蕊JQ/屠霍JQ (25) --- 苏昌离JQ/无双JQ (92) --- 天女蕊JQ/无双JQ (141)

1. 司空千落JQ  6+1+0 P奉眠JQ(半票)(1) / 公孙潇JQ(4) / 苏昌河JQ(9) / 屠霍JQ(12) / 须灵珑JQ(13) / 扁素尘JQ(15) / 雷云鹤JQ(17) ]
2. 尹落霞JQ  5+0+0 P[ 公孙潇JQ(4) / 须隐JQ(7) / 苏昌河JQ(9) / 屠霍JQ(12) / 扁素尘JQ(15) ]
3. 叶若依JQ  2+1+0 P奉眠JQ(半票)(1) / 恒老JQ(10) / 司空千落JQ(18) ]
4. 李凡松JQ  2+0+0 P[ 雷天痕JQ(2) / 恒老JQ(10) ]
5. 叶啸鹰JQ  2+0+0 P[ 李凡松JQ(16) / 司空千落JQ(18) ]
6. 萧霁JQ  2+0+0 P[ 董祝JQ(14) / 雷云鹤JQ(17) ]
7. 唐怜月JQ  1+0+0 P[ 斌叔JQ(11) ]
8. 天女蕊JQ  2+0+0 P[ 屠丽JQ(8)/ 月姬JQ]
9. 屠霍JQ  2+0+0 P[ 董祝JQ(14)/ 月姬JQ]

月姬出票天女蕊和屠霍,拉高了天女蕊第2票,让天女蕊和屠霍超过唐怜月,升到前8,如果同是B杀,没这么卖杀的,我不会,相信月姬也不会

如果同为B杀,生怕天女蕊不够显眼么?这么早,这么执着追着票,明显是想找杀的,且没追高,月姬出票非常好,有想找杀的心在里面

杀贴可以仿,但是出要综合出票和版面再看,所以月姬排B,甚至月姬是白的

在我这里,是可以当底牌的那种白,月姬必须看白。

当然,唐莲也排B,就唐莲扒了程熔那举动,也不像B啊,送杀刺

冥侯这折腾劲,必须白。

除去引用的票线,一共有545字,哨子说白菜文字要扣除马甲名够500字,这这这,要不再喊喊,看到梵钟这杀贴,据说前面还有另外一组续的,不管是哪组,都不能扣我啊,看这两贴第一眼我就想糟了,扒了真身要扣身上,第一贴还不十分像,第二贴我自己都感觉自己洗不清。

我排了月姬,也别轰错我了。

要轰,轰可离去。

回到顶部
冥侯JQ
  2楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 11:28:36 [只看该作者]

未完待续,先别加票了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
颜战天JQ
  3楼 江湖  56帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 11:28:56 [只看该作者]

看看

回到顶部
月姬JQ
  4楼 江湖  1578帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶若依JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 11:29:45 [只看该作者]

搭子,她们会说:会的,月姬可狠了,会卖同组。
其实都是他们自己想象出来的,我可温柔了,嘤嘤嘤。你可要包袱好我呀。

回到顶部
奉眠JQ
  5楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:知道不,情侣头 点击进入抢亲页面司空千落JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 11:29:52 [只看该作者]

你的字数可能不够

回到顶部
月姬JQ
  6楼 江湖  1578帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶若依JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 11:30:01 [只看该作者]

以下是引用冥侯JQ在2024/5/27 11:28:36的发言:
未完待续,先别加票了

我高票了?

回到顶部
冥侯JQ
  7楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 11:33:23 [只看该作者]

以下是引用月姬JQ在2024/5/27 11:30:01的发言:

我高票了?

没看啊,先提示别加

回到顶部
冥侯JQ
  8楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 11:33:45 [只看该作者]

以下是引用奉眠JQ在2024/5/27 11:29:52的发言:
你的字数可能不够

持续更新中,怕一下没了,总丢文档

回到顶部
月姬JQ
  9楼 江湖  1578帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 11:34:20 [只看该作者]

以下是引用冥侯JQ在2024/5/27 11:33:23的发言:

没看啊,先提示别加

哦哦,我去看了,一票而已。无所谓

回到顶部
冥侯JQ
  10楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 11:34:59 [只看该作者]

以下是引用月姬JQ在2024/5/27 11:29:45的发言:
搭子,她们会说:会的,月姬可狠了,会卖同组。
其实都是他们自己想象出来的,我可温柔了,嘤嘤嘤。你可要包袱好我呀。

卖一次是卖,但我不相信卖了四次图片点击可在新窗口打开查看来,保护我方好搭档

回到顶部
月姬JQ
  11楼 江湖  1578帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 11:35:44 [只看该作者]

以下是引用冥侯JQ在2024/5/27 11:34:59的发言:

卖一次是卖,但我不相信卖了四次图片点击可在新窗口打开查看来,保护我方好搭档

啦啦啦,被保护起来了

回到顶部
唐莲JQ
  12楼 江湖  561帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:看万山红遍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 11:37:11 [只看该作者]

虽然但是!难民是c组啊亲!

回到顶部
月姬JQ
  13楼 江湖  1578帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 11:38:25 [只看该作者]

以下是引用唐莲JQ在2024/5/27 11:37:11的发言:

他竟然不是B?真不中用,一点也靠不住

回到顶部
冥侯JQ
  14楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 11:38:49 [只看该作者]

以下是引用唐莲JQ在2024/5/27 11:37:11的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不是B么

回到顶部
冥侯JQ
  15楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 11:39:49 [只看该作者]

以下是引用月姬JQ在2024/5/27 11:38:25的发言:

他竟然不是B?真不中用,一点也靠不住

没事,咱慢慢来,最主要一点,先排了B

回到顶部
月姬JQ
  16楼 江湖  1578帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 11:40:27 [只看该作者]

以下是引用冥侯JQ在2024/5/27 11:39:49的发言:

没事,咱慢慢来,最主要一点,先排了B

不是B更好,一下排两组。哈哈哈哈,太好了我只有刺客嫌疑了。

回到顶部
冥侯JQ
  17楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 11:42:00 [只看该作者]

以下是引用月姬JQ在2024/5/27 11:40:27的发言:

不是B更好,一下排两组。哈哈哈哈,太好了我只有刺客嫌疑了。

不是啊,不是说广袖流仙裙的梵钟么,你怎么又多个C

图片点击可在新窗口打开查看

还有A的事么?

回到顶部
月姬JQ
  18楼 江湖  1578帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 11:43:14 [只看该作者]

以下是引用冥侯JQ在2024/5/27 11:42:00的发言:

不是啊,不是说广袖流仙裙的梵钟么,你怎么又多个C

图片点击可在新窗口打开查看

还有A的事么?

没有多呀,就广袖流仙裙了。

回到顶部
冥侯JQ
  19楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 11:44:14 [只看该作者]

以下是引用月姬JQ在2024/5/27 11:43:14的发言:

没有多呀,就广袖流仙裙了。

哦,南冥玄武是C

回到顶部
月姬JQ
  20楼 江湖  1578帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 11:45:17 [只看该作者]

以下是引用冥侯JQ在2024/5/27 11:44:14的发言:

方袖流仙裙不就是梵钟么?我眼花了,怎么又出来个C

没多,顺手排了的事。我都票了难民小乌龟了。肯定也排那组。

回到顶部
总数 27 1 2 下一页