五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 萧月离票线也排b呀,她第二轮就票了萧若瑾

共有233人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
须灵犀JQ
  1楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有灵兮 点击进入抢亲页面程炫JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
萧月离票线也排b呀,她第二轮就票了萧若瑾  发帖心情 Post By:2024/5/27 11:35:46 [显示全部帖子]

1. 觞阵JQ 18+1 P [ 李凡松JQ(6) / 苏昌河JQ(7) / 天女蕊JQ(8) / 须莫海JQ(10) / 须妍JQ(12) / 恒老JQ(14) / 慕雨墨JQ(17) / 王人孙JQ(18) / 程炫JQ(20) / 萧凌尘JQ(23) / 姬若风JQ(25) / 萧若风JQ(30) / 萧瑾瑕JQ(32) / 无双JQ(37) / 南冥玄武JQ(38,半票) / 落明轩JQ(39) / 李寒衣JQ(41) / 华锦JQ(42) / 叶啸鹰JQ(43) ]
2. 雷轰JQ 13+0 P [ 李凡松JQ(6) / 苏昌河JQ(7) / 天女蕊JQ(8) / 董祝JQ(11) / 须妍JQ(12) / 屠霍JQ(13) / 恒老JQ(14) / 慕雨墨JQ(17) / 王人孙JQ(18) / 萧若风JQ(30) / 落明轩JQ(39) / 华锦JQ(42) / 黎青JQ(44) ]
3. 萧若瑾JQ 12+1 P [ 傀儡JQ(2,半票) / 须隐JQ(5) / 萧凌尘JQ(23) / 姬若风JQ(25) / 萧崇JQ(26) / 殷青松JQ(31) / 雷云鹤JQ(33) / 无双JQ(37) / 易文君JQ(40) / 李寒衣JQ(41) / 黎青JQ(44) / 月姬JQ(47) / 萧月离JQ(49) ]
4. 须莫海JQ 10+0 P [ 程炫JQ(20) / 萧崇JQ(26) / 李心月JQ(28) / 殷青松JQ(31) / 萧瑾瑕JQ(32) / 雷云鹤JQ(33) / 易文君JQ(40) / 叶啸鹰JQ(43) / 斌叔JQ(46) / 萧月离JQ(49) ]
5. 瑾威JQ 3+0 P [ 叶若依JQ(35) / 公孙潇JQ(36) / 尹落霞JQ(48) ]
6. 段宜轩JQ 3+0 P [ 叶若依JQ(35) / 公孙潇JQ(36) / 璎陌JQ(45) ]
7. 王人孙JQ 3+0 P [ 沐春风JQ(34) / 斌叔JQ(46) / 尹落霞JQ(48) ]
8. 小龙JQ 2+1 P [ 辛百草JQ(1,半票) / 冥侯JQ(21) / 璎陌JQ(45) ]
9. 夜鸦JQ 2+1 P [ 九九道JQ(19,半票) / 冥侯JQ(21) / 苏暮雨JQ(27) ]
10. 瑾仙JQ 2+0 P [ 须隐JQ(5) / 屠霍JQ(13) ]
11. 奉眠JQ 1+2 P [ 雷梦杀JQ(3,半票) / 李心月JQ(28) / 南冥玄武JQ(38,半票) ]
12. 屠丽JQ 1+1 P [ 傀儡JQ(2,半票) / 苏暮雨JQ(27) ]
13. 屠霍JQ 1+0 P [ 董祝JQ(11) ]
14. 慕雨墨JQ 1+0 P [ 沐春风JQ(34) ]
15. 程炫JQ 1+0 P [ 须莫海JQ(10) ]
16. 萧若风JQ 1+0 P [ 月姬JQ(47) ]
17. 程染JQ 0+1 P [ 九九道JQ(19,半票) ]
18. 姬雪JQ 0+1 P [ 雷梦杀JQ(3,半票) ]
19. 清风道人JQ 0+1 P [ 敖玉JQ(24,半票) ]
20. 苏暮雨JQ 0+1 P [ 辛百草JQ(1,半票) ]
21. 忘忧大师JQ 0+1 P [ 敖玉JQ(24,半票) ]

回到顶部
须灵犀JQ
  2楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有灵兮 点击进入抢亲页面程炫JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 11:36:31 [显示全部帖子]

萧若瑾JQ,身份 B杀 键稚

回到顶部
须灵犀JQ
  3楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 11:44:10 [显示全部帖子]

以下是引用冥侯JQ在2024/5/27 11:40:44的发言:
已经那么高了,追高而已,不排

都知道五月的票一旦追高就难下来,这个时候同组就应该拉高别的次高分散注意力吧

回到顶部
须灵犀JQ
  4楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 11:52:13 [显示全部帖子]

以下是引用无心JQ在2024/5/27 11:48:23的发言:
虽然但是,这个票线不能算排,但你被1.5了就肯定能排酸了,还用找别的理由?

他们不信啊

回到顶部
须灵犀JQ
  5楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 11:54:20 [显示全部帖子]

以下是引用奉眠JQ在2024/5/27 11:53:18的发言:

难得阿瞎愿意思考,让她多想想

要不是涉及我们家的,我才不思考呢。那你把她给我留着,我多思考几轮

回到顶部
须灵犀JQ
  6楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 11:57:29 [显示全部帖子]

以下是引用无心JQ在2024/5/27 11:54:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看要不……下次你带阿瞎扛次剑?这个艰巨的任务就交给你了!

我们扛过啊,我全程躺着过来的

回到顶部
须灵犀JQ
  7楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 12:02:14 [显示全部帖子]

以下是引用程炫JQ在2024/5/27 11:59:46的发言:
萧月离是酸?

是的

回到顶部
须灵犀JQ
  8楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 12:07:12 [显示全部帖子]

以下是引用程炫JQ在2024/5/27 12:04:18的发言:

票线看排B,这么闷呐图片点击可在新窗口打开查看

她已经闷下去好久了,这场还算出来多的了

回到顶部
须灵犀JQ
  9楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 12:09:41 [显示全部帖子]

以下是引用萧月离JQ在2024/5/27 12:07:57的发言:
你快别带我名字了,本来都没人看到我

图片点击可在新窗口打开查看不行,必须震慑奉眠,让他不敢号你

回到顶部
须灵犀JQ
  10楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 12:10:12 [显示全部帖子]

以下是引用程炫JQ在2024/5/27 12:08:15的发言:

你们几个马甲还是你好扒图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看那下一场我藏起来,你们不准拿这个说我黑嗷

回到顶部
须灵犀JQ
  11楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 12:13:48 [显示全部帖子]

以下是引用程炫JQ在2024/5/27 12:12:16的发言:

谁说阿灵灵黑,我跟他急!图片点击可在新窗口打开查看

拿起糖葫芦就打他们!

回到顶部
须灵犀JQ
  12楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 12:16:35 [显示全部帖子]

以下是引用萧月离JQ在2024/5/27 12:13:51的发言:

我觉得你黑了!

你咋肥四,我都被1.5了

回到顶部
须灵犀JQ
  13楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 12:31:05 [显示全部帖子]

以下是引用萧月离JQ在2024/5/27 12:27:34的发言:
震惊!

还是你被扣的这组贴的,让我很伤心图片点击可在新窗口打开查看他们还拿三目做类比,说你第四轮就贴过他!

回到顶部
须灵犀JQ
  14楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:01:48 [显示全部帖子]

以下是引用萧月离JQ在2024/5/27 12:52:26的发言:

还有这事?

三目谁能认出来,能和我比吗 叉腰

回到顶部