五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有89人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵玉真JQ
  1楼 江湖  378帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面恒凌虚JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2024/5/27 12:31:03 [显示全部帖子]

四轮白菜看票楼。

第一名,飞轩JQ,26+4票,这个票柱子为啥如此之高,遥遥领先啊。没见过这个马甲,挺眼生。难道是被文轰了,刚瞅了下版面,没看见。版上已经预号了,在不在预号贴,我也没注意,就票了两个前面的马甲,后面的名单也没怎么仔细看,看了也记不住。所以,这个票柱子之谜,我还是不知道。不知道就不知道吧。就是喂了凑字挣白菜,还在吃午饭,赶紧凑完了好吃饭,吃饱了就困,还想打个盹呢。同事还以为我有网瘾,吃饭也拿个手机不消停地打字。玩风云挣白菜我居然能如此敬业,给自己点个赞。好吧,既然已经高票了,就圈黑了。

第二名,唐泽JQ,11票,这第二的票刷一下就少了一半还多,所以,第一名为啥那么高啊,我很好奇啊。唐家人也不少,这个马甲似乎也眼生,没怎么见过。我一闷人还看人家眼生,人家看我也挺眼生吧。既然眼生,没印象,也不知道在不在号票贴里,先圈个白吧。

第三名,落明轩JQ,8+1票,这个在号票贴里,前两名,我刚票了,但这个马甲还是没什么印象,是闷人吗,属于被清闷的吧。虽然我也挺闷,还断版,但还是捡了熟人的马甲,跟熟人聊几句,顺便灌个水,还算有点参与度吧。这场还喊了冤,之前场都还没喊冤就挂了呢。太闷的,没版面,就不好判断。那既然被号了,就圈个黑吧。

第四名,萧若风JQ,5+1票,为保证白菜的字数能够,就再写一个,这个马甲还是眼生,这话我都说烦了,可确实是我的真实印象,就是没印象啊。也不知道在不在号票贴里,先圈个白吧。

回到顶部
赵玉真JQ
  2楼 江湖  378帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面恒凌虚JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 12:31:12 [显示全部帖子]

看看多少贴

回到顶部
赵玉真JQ
  3楼 江湖  378帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 12:31:36 [显示全部帖子]

剩100 好灌

回到顶部
赵玉真JQ
  4楼 江湖  378帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 12:31:51 [显示全部帖子]

不急不急

回到顶部