五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 哎哟,如果无心黑了

共有179人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无心JQ
  1楼 江湖  492帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寒水寺小和尚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 19:01:23 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看有没有一种可能,我是白的

我欲乘风向北行,雪落轩辕大如席。

我欲借船向东游,绰约仙子迎风立。

我欲踏云千万里,庙堂龙鸣奈我何。

昆仑之巅沐日光,沧海绝境见青山。

长风万里燕归来,不见天涯人不回。

回到顶部
无心JQ
  2楼 江湖  492帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寒水寺小和尚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 19:03:19 [显示全部帖子]

以下是引用唐莲JQ在2024/5/27 19:02:03的发言:
还好我嫌弃无心没头发

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无心JQ
  3楼 江湖  492帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 19:03:50 [显示全部帖子]

以下是引用奉眠JQ在2024/5/27 19:03:10的发言:
无心不黑。她的头皮白得发亮

图片点击可在新窗口打开查看大骗纸!

回到顶部
无心JQ
  4楼 江湖  492帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 19:04:18 [显示全部帖子]

以下是引用慕婴JQ在2024/5/27 19:03:12的发言:

哎,你这句相当于跳杀呀

我明明一身正气!

回到顶部
无心JQ
  5楼 江湖  492帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 19:06:27 [显示全部帖子]

以下是引用月姬JQ在2024/5/27 19:04:16的发言:

他一开始被扣贴子的反应就是,黑了但是贴子扣错了。

这倒真没有,因为我酸不喜欢被扣那类帖子所以生气了,所以我看到后就很生气。可能也因为今天一早出差,没休息好吧。

回到顶部
无心JQ
  6楼 江湖  492帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 19:09:51 [显示全部帖子]

当然后来脑子清醒了,知道酸酸误会了,所以她的生气就没必要了。酸酸不气的时候,我已经意识到自己脑子抽了,所以后来知道这是个乌龙后,就更不气了。总而言之,今天中午就很乌龙啊,果然上班不应该摸鱼看手机

回到顶部
无心JQ
  7楼 江湖  492帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 19:11:33 [显示全部帖子]

以下是引用慕婴JQ在2024/5/27 19:10:34的发言:

票了票了

图片点击可在新窗口打开查看没虾帅帅别找我啊,不过让顾大爷少几个帅帅我是乐于见到的

回到顶部
无心JQ
  8楼 江湖  492帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 19:11:49 [显示全部帖子]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/27 19:11:32的发言:

嘿嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看拎走

回到顶部
无心JQ
  9楼 江湖  492帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 19:12:42 [显示全部帖子]

以下是引用慕婴JQ在2024/5/27 19:11:38的发言:

下次你继续手快好了,你是我的福星

图片点击可在新窗口打开查看我难得蹲点一次

回到顶部