五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【情书】与萧崇碎碎念   

共有150人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐怜月JQ
  1楼 江湖  1205帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧崇JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
【情书】与萧崇碎碎念      发帖心情 Post By:2024/5/27 23:03:01 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:img_20240527_230032_edit_3207833912385521.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

那天从人群中看到你悄悄的将情书挂在了许愿树上,看着你一个人兀自开心,那憋都憋不住的小模样,怎么看怎么觉得感同身受,忍不住笑出声来。

多少年了,这蔫坏的笑依旧极富感染力。竹子挨了两刀,可巧的是顾云飞也挨了两刀。好吧,世上可巧的事儿不少,可这么赶巧碰到一块儿的不多,至少这两人同时挨两刀史无前例,难怪你这么不惜笔墨写了这件事儿。

虽然开头有些跑题,好在跑得不太远,很快拉回了正题。只是刚掰正没几句又跑偏了,这回跑到派出所了,想起来小月所长与小阙警官。

嗯,自从与小月所长与小阙警官搭上关系,你便开启了侦探加卧底模式,且做的越来越有模有样的。好几次遇到危险都化险为夷,公门中有人还是有好处的。这场亦是如此,如此甚好!

终于言归正传拉回正题。

话说我真的以为你天天晚上认真听课的呢,所以晚上我基本不打扰你。刚在心里夸你坚持学习很不错,我也要找点儿正事做做,不能在沉迷于网络小说之中,凡事过犹不及。没想到你也追剧了,嗯,知道王一博,很不错,说明你没有学傻了,挺好。我知道肖战,只要刷视频就能刷到他,特别是最近播放的《庆余年2》,因为第一季里饰演的言冰云老是拿出来与第二季言冰云扮演者比较,按我的审美来说也没什么可以的,肖战的那份清冷与贵气是其他男演员所没有的。我不追剧,不追星,但是不妨碍喜欢。

这两晚我都没有看网络小说,昨晚倒腾ps,今晚追了《与凤行》。这不是受你影响啊,纯属心血来潮,忽然就想追着看看。起初首播的时候我追了六集后来弃了,今儿刷屏又看到说林更新与赵丽颖儿女双全,谁这么八卦?太能扯了吧。

今年端午真的很巧,你说的我懂。你担心的还是成真了,今晚咱俩一起挂了,这样也好,手牵手一起走也挺圆满。

亲爱的,看到你夸我衣服了,很开心。手机不太方便放音乐,找了张图片,要是明天不结束我们就换这身衣服穿。

回到顶部
唐怜月JQ
  2楼 江湖  1205帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧崇JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/27 23:04:14 [显示全部帖子]

沙发一起坐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐怜月JQ
  3楼 江湖  1205帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 23:10:08 [显示全部帖子]

走走走,睡觉去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐怜月JQ
  4楼 江湖  1205帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:05:49 [显示全部帖子]

以下是引用萧崇JQ在2024/5/28 15:01:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看五里庙派出所的夏季高温补贴还没发呢

你这是跟派出所杠上了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐怜月JQ
  5楼 江湖  1205帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:06:13 [显示全部帖子]

以下是引用萧崇JQ在2024/5/28 15:03:49的发言:

我试着帮你配个音药去

好的,不捉急,今晚结束不了。

回到顶部
唐怜月JQ
  6楼 江湖  1205帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:12:02 [显示全部帖子]

以下是引用镜玄JQ在2024/5/28 16:06:41的发言:
派出所的出镜率真高

感觉找到组织似的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐怜月JQ
  7楼 江湖  1205帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 17:14:46 [显示全部帖子]

以下是引用镜玄JQ在2024/5/28 16:29:58的发言:

挺好,我记得520也有我们

你看,回个帖子还不忘五里庙派出所图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐怜月JQ
  8楼 江湖  1205帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 17:45:10 [显示全部帖子]

这个音乐好,名字也好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐怜月JQ
  9楼 江湖  1205帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 17:45:36 [显示全部帖子]

这是到家了么?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐怜月JQ
  10楼 江湖  1205帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 18:21:42 [显示全部帖子]

以下是引用镜玄JQ在2024/5/28 17:52:35的发言:

你不是要换衣服吗?

刚下班回来,还没时间做,先忙饭吃,吃完了消停弄

回到顶部