五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜5:我对瑾仙有信心

共有137人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
须隐JQ
  1楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大爱无垠是为隐 点击进入抢亲页面苏昌河JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 辰星斑驳 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/28 15:30:43 [显示全部帖子]

尺八无心得了精华又得粑粑,看这份上,砍人的时候忽略我。你组砍和尚真心狠手辣,因为和尚杀就在你组,所以肆无忌惮了?

啊啊啊啊,我感觉你在跟对组联络

回到顶部
须隐JQ
  2楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大爱无垠是为隐 点击进入抢亲页面苏昌河JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 辰星斑驳 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/28 15:34:53 [显示全部帖子]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/28 15:31:46的发言:

也可能是同组做戏

他好几轮的白菜都是在找剑蛋或者某某可能是蛋剑,我感觉不太好啊,而且基本是圈白不圈黑

回到顶部
须隐JQ
  3楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 15:36:56 [显示全部帖子]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/28 15:36:12的发言:

图片点击可在新窗口打开查看所以他是怎么白的

冥候说他白菜圈虾准

回到顶部
须隐JQ
  4楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 15:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/28 15:36:50的发言:
昨天无心还揪他出来换她,但有点开玩笑的感觉,也没有特别强推什么的

他跟无心不同组的,至少两个白菜都说了,不要一窝蜂贴和尚道士,联合后再贴他

回到顶部
须隐JQ
  5楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 15:39:51 [显示全部帖子]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/28 15:38:55的发言:

那个应该是无忧被砍了以后怕他和无心被砍?

提醒了两遍A组,不要逮着和尚道士贴

回到顶部
须隐JQ
  6楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 15:40:24 [显示全部帖子]

A组是真敢下手,咣咣砍倒两个禅师、大师级秃葫芦,施主们意欲何为啊?给不给和尚生路了。本场貌似四个出家人,分到一个黑身份的概率挺大的,掩体都不要了吗?颇有和尚不死,A难未已。

这是第四颗白菜的

回到顶部
须隐JQ
  7楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 15:44:04 [显示全部帖子]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/28 15:40:29的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那你说瑾仙有没有可能是紫玉

我现在也不知道瑾仙的玩法,要是换刚认识,她这样在我眼里就是黑了,但据说她最近在忙

回到顶部