五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【重磅澡楼】萧月离

共有673人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奉眠JQ
  1楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:知道不,情侣头 点击进入抢亲页面司空千落JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
【重磅澡楼】萧月离  发帖心情 Post By:2024/5/28 8:52:22 [显示全部帖子]

我从自己的家属开始:
司空千落是小美人,实际上我们打招呼的次数很少,是孩子妈那群人里比较少的。所以也判断不了黑白,但是正是因为不熟悉的程度。我觉得小美人不会骗我。所以我圈白。
李素王是色妞,是万能小选手,这场我感觉应该白,因为李家出了一个黑,她虽然不是很闹腾,感觉心态还可以。

你们两个可以不喊冤,二二和孩子妈可以来看一下。

苏暮雨,我说过我看不出她的黑白,如果用概率论来说,她甚至偏黑,不过我觉得她坦诚的时候我大概能感觉到。为了不影响大家的判断,我就不说了。当然这一轮不会出她,用她的话说,我做剑她要是五轮都活不到,那就奉眠没了,没了没了。

这个是群里小姐姐要求加上的。

瑾仙,我说过了,不再说,我是看不出的。

月姬,她的那个反轰是一贯的风格吗,我这个不熟悉的人来说,我认为不过关。

雷云鹤,轰得很歪,版面其实很飘忽,白点真不多。

萧月离,(群里二号小姐姐要求加上)

回到顶部
奉眠JQ
  2楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:知道不,情侣头 点击进入抢亲页面司空千落JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 9:09:21 [显示全部帖子]

以下是引用董祝JQ在2024/5/28 9:06:29的发言:
月姬哪里反扣了啊?她种菜反扣了?没找到,如果她500字反扣,那就是她忘吃药了

如果是昨天那句抖机灵反扣萧啥啥,那个不黑,而且她真的会很认真的考虑这个可能了

反扣唐莲

回到顶部
奉眠JQ
  3楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 9:29:21 [显示全部帖子]

月姬,苏昌河,雷云鹤我都不看白,不过去苏昌河真身看白了雷迷糊祝祝说还好
那就月姬跟姬雪了

回到顶部
奉眠JQ
  4楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 9:33:34 [显示全部帖子]

以下是引用雷云鹤JQ在2024/5/28 9:29:37的发言:
一来就看见重磅洗澡。昨天也喊我洗澡了,但是洗的很歪,因为是有爱包间

那就来好好说几句。

首先,轰,我从来未有说过,是正儿八经的轰,白菜是都胡说八道,杀贴都没看清楚,只是觉得五月的这种白菜+轰,轰错了,也是白菜,轰对了,还多个章子,划算,奔着划算的想法,轰了两天,但是好累,昨天就懒得轰了,反正都和绣楼一样是赌运气,所以剑剑不必看我轰的命中率和轰的内容。

其次,投票。多半以跟号,或者看澡票去投票,没什么自己的主见

剑(问号脸)OS:你版面时间那么长,没自己的想法吗?
鹤鹤:有啊,我的想法从一开始就是东倒西歪的跟风,但是从第一轮的票里也看得出来,我很少跟高,基本拉的都是次高里面,随眼缘拉几个,如果黑了,我跟高就是,也没谁说跟高不可以。跟风跟高,才是最好的保护色。我干嘛要另辟蹊径呢?

第三,版面。谈情说爱,是我一贯的,不然,不找个CP。那每天除了白菜和等总结,人生还有什么意思?

剑(问号脸):你就不想黑白?不想抓杀?
鹤鹤:不想,抓杀太累,我又不是剑。我也不是蛋,100人的场子,干嘛要累自己,再说我白菜也不是真的乱来。比如,第一轮说,夜鸦黑的,因为夜是黑的,鸦是黑的,这属于胡说八道。昨天剑贴的回复里说,我觉得夜鸦还好。这是我看版面的结论,最后落票还是夜鸦,单纯是平衡票楼。其他,对于别人的黑白判断,比如殷青松看白的理由,是他半夜三更找瓜吃,虽然是胡说八道。但是未尝不是心态上去断黑白。

最后,杀贴,这真不好洗,14个人,不过版面我也不惜字,各种类型的差不多都有,故事,抒情的都有,如果我要走黑,那我能憋的杀贴类型,岂非被我版面赌死了?自己何苦为难自己。

望剑明断。

已经看白你了,我要向姬雪下手了

回到顶部