五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 你们信不,我现在连四个黑都凑不出来了

共有236人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
屠丽JQ
  1楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧凌尘JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/28 10:04:03 [显示全部帖子]

强推雷云鹤

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
屠丽JQ
  2楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧凌尘JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/28 10:07:01 [显示全部帖子]

以下是引用奉眠JQ在2024/5/28 10:05:42的发言:

真的啊

一来就看见重磅洗澡。昨天也喊我洗澡了,但是洗的很歪,因为是有爱包间

那就来好好说几句。

首先,轰,我从来未有说过,是正儿八经的轰,白菜是都胡说八道,杀贴都没看清楚,只是觉得五月的这种白菜+轰,轰错了,也是白菜,轰对了,还多个章子,划算,奔着划算的想法,轰了两天,但是好累,昨天就懒得轰了,反正都和绣楼一样是赌运气,所以剑剑不必看我轰的命中率和轰的内容。

其次,投票。多半以跟号,或者看澡票去投票,没什么自己的主见

剑(问号脸)OS:你版面时间那么长,没自己的想法吗?

鹤鹤:有啊,我的想法从一开始就是东倒西歪的跟风,但是从第一轮的票里也看得出来,我很少跟高,基本拉的都是次高里面,随眼缘拉几个,如果黑了,我跟高就是,也没谁说跟高不可以。跟风跟高,才是最好的保护色。我干嘛要另辟蹊径呢?

第三,版面。谈情说爱,是我一贯的,不然,不找个CP。那每天除了白菜和等总结,人生还有什么意思?

剑(问号脸):你就不想黑白?不想抓杀?

鹤鹤:不想,抓杀太累,我又不是剑。我也不是蛋,100人的场子,干嘛要累自己,再说我白菜也不是真的乱来。比如,第一轮说,夜鸦黑的,因为夜是黑的,鸦是黑的,这属于胡说八道。昨天剑贴的回复里说,我觉得夜鸦还好。这是我看版面的结论,最后落票还是夜鸦,单纯是平衡票楼。其他,对于别人的黑白判断,比如殷青松看白的理由,是他半夜三更找瓜吃,虽然是胡说八道。但是未尝不是心态上去断黑白。

最后,杀贴,这真不好洗,14个人,不过版面我也不惜字,各种类型的差不多都有,故事,抒情的都有,如果我要走黑,那我能憋的杀贴类型,岂非被我版面赌死了?自己何苦为难自己。

望剑明断。

行文语气百分之九十相似

回到顶部