五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有75人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玥瑶JQ
  1楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫
五轮白菜  发帖心情 Post By:2024/5/28 10:53:20 [显示全部帖子]

游戏还没有结束,得继续写白菜,一个白菜章值多少金币呢,应该比那几种糖贵几倍吧,那就继续来

昨天的灌水奖励又是藏票,总算没有错过,前天的没得到,弥补一下损失,看到哨子一早提醒灌水注意事项,应该是有人跑出问题了,还好自己这场划水都合规矩,今晚会出个什么呢,别给个车位,金库也好多了,前两天看到有人注册了金库马甲,这是有多想要金子啊,最近国际金价还在高位吗,也是有谁是不爱金子的呢,除非他衣食无忧中

昨晚的票楼出去的都是A组,其中也有我的一点小贡献吧,算了不提不提,总感觉对不起那谁

所以AB组联合了,白道的成功路上又增加了难度,这场乌龙还真少得,小黑黑们功力大增,昨晚怎么还有一虾忘记投票了,好可惜,于己于自己人都是一大损失

斌叔也是雪花白,开场穿的那衣服黑黑的,在版上也很活跃,还以为真有可能黑了,不是是最好的

这一轮,剑昨晚就发了澡票,觉得其中最不黑的应该是紫瞳,看她的投票都有中虾帅,若是黑了不至于这么对待自己人吧,今天剑的重磅澡楼里没了她,大概是洗白白了,圈白紫瞳

两个澡堂都叫了洗澡的有瑾仙,这位捡到了马甲,前些时候也挺活跃的,这两天稍稍有点安静,最近几场脚气都不怎么好,不会这次又踩到身份了吧,出来喊冤了能下票楼吗,估计很难,要不就圈你黑,不黑的话,瑾家还剩两个可以再看看

今天又没有踩到豆,有人连着七天都有怎么做到的,我还是和连着七天都没有的比比,心里好过点

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玥瑶JQ
  2楼 江湖  2678帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/28 11:54:52 [显示全部帖子]

以下是引用瑾仙JQ在2024/5/28 11:39:30的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

我的是水菜,不用当真啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部