五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有83人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏暮雨JQ
  1楼 江湖  428帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下四大魔头之一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届
五轮白菜  发帖心情 Post By:2024/5/28 15:11:56 [只看该作者]

第五轮了,活过五轮,我的大腿就要把腿收回去了,其实我早就想到了,他会在后半场把我扔出去,因为他看不清我的黑白,难道我玩到让人看不清黑白是个错误吗?可是我并不这么认为,我觉得这是我玩得好,哼,看不清才能活得久,看得清的不是接贴就是被号了,早早挂掉,有什么好,赚不到虾帅,赚不到金币,看看我,有金币,有虾帅,所以活着才是硬道理。

行了,看着奉剑护我五轮的份上,后面是死是活都不与他计较了,抓紧时间灌水,然后种个小树给他,也算是全了一场游戏的情谊。

看到奉剑排的站位,雷家还有四个活口,而出局的雷家人目前全是游侠,瑾家有三个,唯一一个出局的瑾威也是虾米,苏家和姬家人口少,但也没有出黑,所以目测这几这还是可以出五六个黑的,人少的出一,人多的出二,嗯,我这安排感觉很有道理,毕竟杀手在贴杀人选的时候,不会把自己孤零零的放在那里,如果其他他是虾的话,那他活得就更加刺眼了。但是至于这四家谁会出黑,我不清楚,只是就着奉眠的站位说一下自己的想法,不过我是白的,可以把心放在肚子里。

今天票数最高的是扈大娘,这个马甲我貌似没有看到过,基本上是一点印象也没有,既然被号,我还是相邻奉竹子的眼光的,虽然这话有点狗腿,但是是真心话,圈黑扈大娘。

第二位是扁素尘,这位也没见到过,甚至是都不知道有这样一个马甲,看来奉眠剑真的是天下无黑了,竟然玩起了清闷,好吧,跟着剑剑圈黑。

回到顶部
须隐JQ
  2楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大爱无垠是为隐 点击进入抢亲页面苏昌河JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/5/28 15:13:42 [只看该作者]

对啊,黑白不清是因为你玩的好,一眼看到黑白的,太容易挂了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
奉眠JQ
  3楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:知道不,情侣头 点击进入抢亲页面司空千落JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 15:32:32 [只看该作者]

怎么说也还是情侣好

回到顶部
苏暮雨JQ
  4楼 江湖  428帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下四大魔头之一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 15:36:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哪里好,你都不敢一直捞我,我要找个一直捞我的去

回到顶部