五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 我想给消费主义翻个案!~~~

共有255人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
獾獾我呀
  21楼 二褂初级  191帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与獾郎 点击进入抢亲页面狗狗我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 是谁的心啊 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/5/28 19:33:08 [只看该作者]

赫尔墨斯同时是商业和走私的守护神

回到顶部
獾獾我呀
  22楼 二褂初级  191帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与獾郎 点击进入抢亲页面狗狗我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 是谁的心啊 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/5/28 19:33:57 [只看该作者]

其实海盗也讲基本法和博弈论的

回到顶部
獾獾我呀
  23楼 二褂初级  191帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 19:38:33 [只看该作者]

凯尔特人的以牙还牙是构成现代欧洲的3种精神之一,你把消费跟偷、抢、骗绑在一起,试图让人惧怕消费。也许会引起反逻辑思考“偷、抢、骗”是不是真的十恶不赦哦

为什么会有走私,还不是因为闭关锁国。大明沿海百姓说不定还偷偷供奉五峰船主呢。跟掠之无度的嘉靖道长比起来,那真是大善人啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  24楼 拈花  5514帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 建坛十六周年纪念章 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/28 21:52:01 [只看该作者]

那天去啥茶话会,答应之后就后悔,去了一看,果然是推销东西的

主持人有一句话:
你的消费是别人的收入,如果你不消费怎么提升经济?

你要收入,希望别人消费,但是你没有收入会不会消费?

同理,你找的人为什么愿意消费,为什么不愿意消费

前面有人说:买房。

去市场上打听一下,还准备买么?

回到顶部
獾獾我呀
  25楼 二褂初级  191帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 21:55:40 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/28 21:52:01的发言:
那天去啥茶话会,答应之后就后悔,去了一看,果然是推销东西的

主持人有一句话:
你的消费是别人的收入,如果你不消费怎么提升经济?

你要收入,希望别人消费,但是你没有收入会不会消费?

同理,你找的人为什么愿意消费,为什么不愿意消费

前面有人说:买房。

去市场上打听一下,还准备买么?

所以消费主义者为了推动循环是,多次重复交易,是要让每个人都能消费的收入的。

回到顶部
总数 25 上一页 1 2