五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 行吧,给剑群跳个蛋——仁智之器

共有638人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
须隐JQ
  1楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大爱无垠是为隐 点击进入抢亲页面苏昌河JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 辰星斑驳 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
行吧,给剑群跳个蛋——仁智之器  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:23:16 [显示全部帖子]

我下场额头写了四个字了:仁者之器(刚才暗示了你们看不懂,本来还想做个底牌)

之所以这么努力抓杀不躺平

就是因为踩到蛋的那一瞬间我就知道臭定了

除非我藏马甲,但是藏马甲比烟花难度更高

所以为了补偿剑群烟花不了

我才没躺平的

要知道我之前都是五十贴都凑不够的啊

现在竟然快五百贴了

竟然还怀疑我,本来我以为吓唬下算了

竟然真的一直想猝死我

我第一轮开始就没藏蛋嫌啊,就是怕你们纠结我

纱裙都看出来我是蛋了

而且昨晚盘我的时候杀群都明示你们了啊啊啊 啊啊

今天竟然还在想让我猝死

等我进群看看是谁要猝死我,打不S你

回到顶部
须隐JQ
  2楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大爱无垠是为隐 点击进入抢亲页面苏昌河JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 辰星斑驳 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:25:12 [显示全部帖子]

我看他们太累了,本来抓杀都累,看得看着我黑白,干脆跳了吧,本来知道不会烟花,好歹能做个底牌混一轮是一轮啊

回到顶部
须隐JQ
  3楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:27:12 [显示全部帖子]

以下是引用程炫JQ在2024/5/28 16:25:53的发言:
老丈人,那不是臭了

臭不臭踩了的时候就决定了,只是想混着黑白不分给剑群做个底牌嘛,靠我真身的底子做底牌我估计是够了,结果过了

回到顶部
须隐JQ
  4楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:30:42 [显示全部帖子]

以下是引用萧瑟JQ在2024/5/28 16:29:33的发言:
之器。

啊,还打错了,管他呢,反正我跳了

回到顶部
须隐JQ
  5楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:31:27 [显示全部帖子]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/28 16:29:16的发言:
唉,可惜我早早挂了,不然又可以抱(被)你(你)大(盘)腿(四)了

是你第一轮就把我上交给剑的吧,哈哈哈,气死人了

回到顶部
须隐JQ
  6楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:38:18 [显示全部帖子]

以下是引用易文君JQ在2024/5/28 16:37:15的发言:
村口的思维要活跃,要开阔得多

你先看下叶鼎之啊

回到顶部
须隐JQ
  7楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:39:28 [显示全部帖子]

以下是引用易文君JQ在2024/5/28 16:34:28的发言:
六轮前有效的。为嘛不忍着

我一直在忍啊,烟花是不太可能的,我底子太黑,掉了马甲不大联合接不了贴,主要是不想让剑群太累了,还得抽空纠结我

回到顶部
须隐JQ
  8楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:40:50 [显示全部帖子]

以下是引用董祝JQ在2024/5/28 16:27:05的发言:
你那四个字不是首先声明吗

说你黑心棉袄吧,你跟灵犀两个非要把我上交了,还实名举报,还好我本来底子也不好,赖不到你俩

回到顶部
须隐JQ
  9楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:41:42 [显示全部帖子]

以下是引用南冥玄武JQ在2024/5/28 16:39:52的发言:
还得两轮才砍你的,跳了干嘛?

有本事这轮砍,让我知道下烟花是什么感觉

回到顶部
须隐JQ
  10楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:42:48 [显示全部帖子]

以下是引用萧凌尘JQ在2024/5/28 16:41:33的发言:
我是没有纠结过你,当然你走黑也可以走得很无痕,我是吃过亏的,但我觉得你版面走得挺好,起码还没到需要纠结你的轮次。

奉眠说剑群需要我跳个蛋,不然一直纠结不敢信我,也心累,我本来想做底牌的

回到顶部
须隐JQ
  11楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:47:53 [显示全部帖子]

以下是引用易文君JQ在2024/5/28 16:42:38的发言:
真的很看不得将蛋抬上票楼的行为。

我觉得各位大虾,眼睛要擦亮

没事啊,这个不怪剑群看不清我,就是很想笑,杀群都把代号发过来了,他们还没敢信我

回到顶部
须隐JQ
  12楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:48:19 [显示全部帖子]

以下是引用萧凌尘JQ在2024/5/28 16:45:58的发言:

我脖子上的是梦梦

我刚知道是我四姐呢,盲出天际了啊

回到顶部
须隐JQ
  13楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:51:10 [显示全部帖子]

以下是引用苏昌河JQ在2024/5/28 16:48:54的发言:
从我出场就看见你突然这么踊跃又话痨的时候,我就默默当你是剑了,还去看了剑帖,你信不信,但是刚好,你只要藏字,我就认不出,所以又默默把认不出的剑帖都扣你头上了。

我拿剑帖子哪次不是给你写的情书,一个字都不藏的

回到顶部
须隐JQ
  14楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:52:01 [显示全部帖子]

以下是引用萧凌尘JQ在2024/5/28 16:51:20的发言:

你四姐都和我七生七世了,我岂不是成了你四姐夫?

对了,我想问你你做衣服上的字的字体,你的和蓝蓝的衣服上的字体都好看,结束后能不能把字体传给我?我也安装一个。

好,结束找我,四姐夫

回到顶部
须隐JQ
  15楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:54:24 [显示全部帖子]

以下是引用萧凌尘JQ在2024/5/28 16:52:48的发言:

哈,这一声姐夫,瞬间成亲人了。

丽娘,你快来。

你是哪个我其实也没认出来

回到顶部
须隐JQ
  16楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:55:50 [显示全部帖子]

以下是引用苏昌河JQ在2024/5/28 16:54:29的发言:

你信不信我还去找了有没有情书的!

哈哈哈,要不要情书,我五百贴了

回到顶部
须隐JQ
  17楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:56:32 [显示全部帖子]

以下是引用萧凌尘JQ在2024/5/28 16:55:11的发言:
N年前我也会做衣服的,当然,也就是裁方块哈,结果多年不做,我把做衣服的手艺丢光了,我打算再学起来。

我也只会裁个方块加个字体,字体也是特意去网上扒拉几个

回到顶部
须隐JQ
  18楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 17:00:08 [显示全部帖子]

以下是引用易文君JQ在2024/5/28 16:57:36的发言:

看你上面说了,曾经忽悠过人。呵,这个我不认为是好习惯。

风云中的朋友也是真心朋友,忽悠人容易伤感情。如果是我,宁可出局,我绝对不忽悠人。

嗯,不反驳你的玩法啊,我是把游戏和现实分开的,现实里大家还是好朋友,只是拿了刀刺上去就直接缴械了,这样岂不是就没什么游戏感了,忽悠也只是说他们保护我了,结果我是黑了

回到顶部
须隐JQ
  19楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 17:01:04 [显示全部帖子]

以下是引用萧凌尘JQ在2024/5/28 16:58:28的发言:

简单的就是好看的。我就只喜欢裁个方块。

你看我这件衣服,裁缝忙,老不帮我做,最后我还去求人帮我做的。

所以我要重新把手艺拾起来,这样以后就不求人了。

你这个衣服也好看的,我基本也不麻烦裁缝

回到顶部
须隐JQ
  20楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 17:01:45 [显示全部帖子]

以下是引用易文君JQ在2024/5/28 17:00:14的发言:
你很有趣的。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,谢谢,你看上去好温柔的一个小姐姐

回到顶部
总数 38 1 2 下一页