五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 行吧,给剑群跳个蛋——仁智之器

共有655人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏昌河JQ
  1楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须隐JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 不可言宣 宣之濯濯 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:48:54 [显示全部帖子]

从我出场就看见你突然这么踊跃又话痨的时候,我就默默当你是剑了,还去看了剑帖,你信不信,但是刚好,你只要藏字,我就认不出,所以又默默把认不出的剑帖都扣你头上了。

回到顶部
苏昌河JQ
  2楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须隐JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 不可言宣 宣之濯濯 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/28 16:53:05 [显示全部帖子]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/28 16:50:00的发言:

笑死我了,所以他就是剑群小姐姐?

点头!我以为他是剑群小姐姐!每次看到封面说剑群小姐姐,我都想冲出去说,我是你们小姐夫。哈哈哈哈。

回到顶部
苏昌河JQ
  3楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:54:29 [显示全部帖子]

以下是引用须隐JQ在2024/5/28 16:51:10的发言:

我拿剑帖子哪次不是给你写的情书,一个字都不藏的

你信不信我还去找了有没有情书的!

回到顶部
苏昌河JQ
  4楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 17:08:59 [显示全部帖子]

以下是引用萧凌尘JQ在2024/5/28 16:56:18的发言:

哈哈,她都没认出来我。你看,我成了她四姐夫呢

哈哈哈哈,这叫亲上加亲。

回到顶部
苏昌河JQ
  5楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 17:13:03 [显示全部帖子]

以下是引用须隐JQ在2024/5/28 16:55:50的发言:

哈哈哈,要不要情书,我五百贴了

我看见封面写给苏暮雨的情书了,特别好。你去读读。咱们这次不种树了。上一场种的树,我觉得够抵一年了。但是明年我可能又不想下周年庆,有阴影。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏昌河JQ
  6楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 17:34:12 [显示全部帖子]

以下是引用须隐JQ在2024/5/28 17:30:14的发言:

那以后你自己下,我不跟你一起,各下各的就行了

那倒不必,结伴下场挺好的。

回到顶部
苏昌河JQ
  7楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 17:55:27 [显示全部帖子]

以下是引用须隐JQ在2024/5/28 17:39:36的发言:

种不种树无所谓,主要得有边界感

你阅读理解能力太不行了!等你们联合了,你让封面好好给你解读一下他的情书!这么傻的媳妇,我居然一直不嫌弃,我是怎么做到的?

回到顶部