五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【白菜】其实呢,我已经过了喊冤的年龄了,但想了想,还是说几句了

共有256人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷老爷子JQ
  1楼 江湖  277帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
【白菜】其实呢,我已经过了喊冤的年龄了,但想了想,还是说几句了  发帖心情 Post By:2024/5/28 19:10:13 [显示全部帖子]

周武王问姜子牙:你是不是在外面有三个老婆?

姜子牙回到:喊冤是八十岁以前的事情,所以我就不喊冤了。

因为我姓雷,叫雷子牙,这年级的确不该喊冤,但想了想呢,还是说道说道。

第一,事挺多,我挺帅,这场参与度还成

第二,董祝跳了剑,我说如果你是剑,我就抓杀

第三,董祝晚上出虾,那么,我做好自己就可以

第四,版面上,我不断提出自己观点,争取不让剑为难,比五月闷人遍地状况做到了更好。因闷而活的杀刺,没有挑战性

第五,版面没有我的字,那些帖子我洗都不用洗,洗了也是白洗

第六,我说过:雷门有一个杀,会是儿媳妇李心月

第七,我说过:雷家现在活着的,都偏虾。

第八,我说过:这轮不呢个号六,号六不够票权

第九,前些日子和大鸟聊天,我们感怀相遇,他孙子下个月789日高考。今天,我孙女抱着女儿回来省亲,女婿很孝顺,我满足于岁月的恩赐

第十,我得凑成一篇白菜。因为有人问我:雷家人靓帅底蕴几何?

我说,是的,来串过门的都说雷家个个好样的

先说雷老爷子

山色湖光,身影躬耕在夕阳,喝茶下棋在长廊

老大雷梦杀

背负着上来就挂的惆怅,写尽了间的功德无量

儿媳妇李心月

才下眉头,又上心头,云里雾里都是婉约荡漾

老二雷轰

上街喝了半壶原浆,就离家出走,去追风逐浪

老三雷云鹤

眉间琅琊风骨,怀揣边塞月光,活成了小明亮

老四雷千虎

你是一道收藏,谁叫也不出来,那叫以柔克刚

孙子雷无桀

雷家第一宝,喜欢你的年少轻狂,落再琴弦上

家人雷天痕

如果你手里有刀,将清理一下剑侠,坚决除暴安良,活出咱们雷家的举世无双

最后,预祝雷家有人活成小强。雷大爷坐等你们的好消息,

回到顶部
雷老爷子JQ
  2楼 江湖  277帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/28 19:19:17 [显示全部帖子]

以下是引用雷云鹤JQ在2024/5/28 19:18:16的发言:
不过我不是老三吧,我是第三代,你看我名字和他们都不一样,辈分应该也不一样

背景你是老三

回到顶部
雷老爷子JQ
  3楼 江湖  277帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 19:20:37 [显示全部帖子]

以下是引用萧瑾瑕JQ在2024/5/28 19:19:57的发言:
哦哦我没票你

我没帅啊,你票扁什么去,被轰的靠谱

回到顶部