五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有75人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷天痕JQ
  1楼 江湖  311帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届
五轮白菜  发帖心情 Post By:2024/5/28 20:50:10 [只看该作者]

看了一会版,存活人员剑群多数看白,够剑群头疼的。闷人就剩那么几个了,好像号了二。看了澡票预号终号人员变化,多数玩家能折腾所以变化比较大。喊冤贴看了几张,就数雷老爷子的贴油菜,家庭成员个个描绘,语言里透着浪。想必是年轻时流下的病根,有机会总要冒出浪花。终于,终号名单出炉,点评如下

叶鼎之:好像和易文君情侣,版面见过比较沉稳。说不出多黑也说不出多白,好像被情侣举报了。风云情侣真有硬伤,没事时甜甜蜜蜜,有事时你去背锅,一般人承受不住,还好我明智。即然情侣都说黑,估计大概率黑了。圈黑。

扁素尘:闷人,出票没空去看。这个轮次清闷是必然的,本着负责态度圈你灰。

扈大娘:也是闷人,出票没去看过。概率上两个闷人估计有一黑吧,所以圈你黑。

瑾仙:据说是包子妞,本场还算活跃,也高票过几轮。喊冤贴看过,有点底气,可是你几轮高票砸肥事大家都看黑你,剑群也提了你几次,终于上楼了。安心吃包子去吧,看灰。

萧月离:据说是小酸,好像你虾也蛮闷。但是感觉你本场底气不足,被票被提比较游离,所以圈黑。

月姬:据说是实力派玩家,版面活跃。但是估计剑群对实力玩家总会不放心,我没关注过你之所以票你是平衡票楼。终号看见你比较淡定,大胆圈你白吧。

这里点赞落明轩,两次上预号两次洗下楼,无论黑白你都是精彩的。风云这样的玩家多才更精彩,本场双方紧咬着比例,每一个票楼名额都宝贵。我想这也是剑群名单变化大的原因,如果白道比例好估计不会这样多考虑,想扔就扔了。本场,双方的表现都精彩。字数差不多了提交去。

回到顶部
瑾仙JQ
  2楼 江湖  1046帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:仙女修仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 20:50:57 [只看该作者]

我不安心

回到顶部
雷天痕JQ
  3楼 江湖  311帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 20:52:30 [只看该作者]

626字

回到顶部
雷天痕JQ
  4楼 江湖  311帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 20:53:23 [只看该作者]

以下是引用瑾仙JQ在2024/5/28 20:50:57的发言:
我不安心

小强很难的,不是上楼就是接贴

回到顶部