五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第527届风云『国漫大势』第六轮孤桐贴杀萧瑟JQ(C杀)  

共有373人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凤弦
  1楼 二褂初级  191帖  2023/3/16 8:54:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:凤起音弦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届 宣夜昼
五月吧第527届风云『国漫大势』第六轮孤桐贴杀萧瑟JQ(C杀)  发帖心情 Post By:2024/5/28 21:30:14 [只看该作者]

林荫道上

初夏的上午,天色晴朗而温煦,公园的林荫道上,人们三三两两,惬意悠闲地散步。

梅兰小姐打着一把小阳伞,略微转头,示意身旁的女伴,“看,对面,罗斯夫人!”

妮娜小姐微笑着说:“我的姑娘,何必如此激动,罗斯夫人可是经常在这里散步呢。”

“是吗?她独自一个人,没有男士相陪,也没有女伴,就这么一个人,单枪匹马地逛公园!”

“怎么,罗斯夫人还没有老到需要别人搀扶的地步吧。”

“我的意思是说,哎呀,你看看这里 ,除了她,哪有一个人的。就连先生们也是三两成群。我是说,这里属于社交场所,不是单纯散步的呀。”

“在公园里一个人散步很正常,我的小姐。”

“但在这条林荫道,约定成俗,是没有一个人的。”梅兰小姐仍在坚持,年轻人往往会比年长者还固执己见。“你看,好多人都为之侧目。不过,我倒是挺佩服罗斯夫人的镇定态度。”

“是的,罗斯夫人向来特立独行。你知道,一旦人们知晓她的独特之处,反倒不会经常八卦她的另类了,因为他们已经习惯了。”妮娜小姐不无讽刺地说,“要我说,这里的人们孤陋寡闻、墨守成规,恰好需要罗斯夫人这样的人来打破他们的成见。当然,前提是,罗斯夫人是有钱人。”

“那是当然。正因为罗斯夫人有钱,我那些亲戚们翻遍各家族族谱,终于给罗斯夫人找到了一个名号。金钱的力量!”梅兰小姐朝那些虚空里的亲戚翻了个白眼。

对面的罗斯夫人走来了,对妮娜小姐二人微微点头,擦身而过。

罗斯夫人右胳膊挎着小包,左胳膊随意摆动,步态安闲。她坦然接受着人们不时瞟过来的目光,神色坦率而自然,并不摆出刻意而暧昧的微笑。

“罗斯夫人有钱,那是她多年经营酒馆赚来的。三十多岁嫁给老实而落魄的罗斯先生,不到半年,就守了寡。然后,她就变成现在的快活模样。说真的,我还真有些羡慕她。”妮娜小姐不无向往地说。

“罗斯先生老实?酗酒、脾气暴躁,就是个穷酒鬼,所以才成了老光棍!罗斯夫人嫁给他,就是冲着他的落魄贵族名头,幸好他死得快!”梅兰小姐毫不掩饰她对老酒鬼的厌恶之情。

妮娜小姐神秘一笑,“是呀,罗斯先生这样的嗜酒如命之人,酒后失足跌进河中,真是再正常不过的事情。”

一缕微风从河岸的方向吹过来,清凉又沁人心扉,罗斯夫人深吸一口气。太阳升到了头顶,阳光开始毒辣起来,今日散步时间结束,回家吧,回到那个惬意舒适的家。有钱,有名头,而没有罗斯先生,生活真是妙不可言。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒凌虚JQ
  2楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵玉真JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 冉冉叶 翰墨氤氲 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/28 21:33:29 [只看该作者]

居然一起帖吗?

回到顶部
萧瑟JQ
  3楼 江湖  1648帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王 点击进入抢亲页面镜玄JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 21:34:33 [只看该作者]

以下是引用恒凌虚JQ在2024/5/28 21:33:29的发言:
居然一起帖吗?

六轮已经挺客气了

回到顶部
萧瑟JQ
  4楼 江湖  1648帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王 点击进入抢亲页面镜玄JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 21:34:43 [只看该作者]

我觉得还行

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
镜玄JQ
  5楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王妃 点击进入抢亲页面萧瑟JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/28 21:36:28 [只看该作者]

以下是引用恒凌虚JQ在2024/5/28 21:33:29的发言:
居然一起帖吗?

要么不帖要么一起,不然另一个还能冤?

回到顶部
萧瑟JQ
  6楼 江湖  1648帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 21:37:15 [只看该作者]

以下是引用镜玄JQ在2024/5/28 21:36:28的发言:

要么不帖要么一起,不然另一个还能冤?

对啊我们很难冤上楼,联合贴也理解

回到顶部
萧瑟JQ
  7楼 江湖  1648帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 23:04:47 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 5 楼作者 镜玄JQ 小章子 七彩豆之相思红豆 1 个!

回到顶部