五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜:

共有295人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瑾玉JQ
  1楼 江湖  310帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云神通纪念品之青青白菜
六轮白菜:  发帖心情 Post By:2024/5/29 1:02:30 [显示全部帖子]

快速种个菜
图片点击可在新窗口打开查看

九九道JQ:B组贴杀
叶若依JQ:
紫瞳JQ:
瑾仙JQ:五轮高票(B组)
程炫JQ:
须灵犀JQ:B组贴杀
傀儡JQ:A组贴杀
须隐JQ:蛋
雷轰JQ:二轮高票
司空长风JQ:C组贴杀

这一组,身份未明者两人。但都是很值得琢磨的角色。
紫瞳,看过她的出票就明白,这个人不白。第一轮还高票过,票楼刚开的时候有过2票。后来不知道怎么就没被加票了。
程炫,圈白了我,我也圈白你吧。你还记不记得你第一轮票了谁?哈哈哈,就是上面这位紫瞳。
这两人都可以圈白。毕竟第一组出黑概率仅为1.6人次。

斌叔JQ:剑贴杀
谢七刀JQ:
董祝JQ:独立刺贴杀
齐天尘JQ:一轮高票
黎青JQ:四轮高票
沐春风JQ:剑、B组贴杀(独立刺)
冥侯JQ:B组贴杀
易文君JQ:
李凡松JQ:
须莫海JQ:二轮高票

第二组出黑概率为2.3人次。目前出1黑,3个人身份未明。
谢七刀,明天继续让他喊冤吧。能过就过。然后,就可能接帖了。因为剑群老揪起来放揪起来放,杀刺也不傻,以为是剑了嘛。如果杀刺不贴,那下轮再拉出来喊冤吧。圈黑。
易文君,过,圈白。
李凡松,你竟然不是蛋。但你在我这里是白的。理由就略过吧。

璎陌JQ:C组贴杀
萧凌尘JQ:
须妍JQ:C组贴杀
瑾玉JQ:我自己
雷云鹤JQ:
姬雪JQ:
恒凌虚JQ:B组贴杀
苏昌河JQ:
雷老爷子JQ:
辛百草JQ:独立刺贴杀
唐莲JQ:联合后接帖

第三组,出黑概率为2.6人次。目前可以确认的身份都是白道。所以这一组大有可为。
首先,圈白萧凌尘。
然后,圈白雷云鹤。在白的成色上稍逊上面那位。
剩下三个:
姬雪、苏昌河、雷老爷子
姬雪问题是最大的,因为她很早就在版面上惹人关注,受人圈白,可就是不接帖。那么就有两种可能,一是黑了,二是某黑的掩护,或者说某黑阻止了她接帖。所以,姬雪需要洗澡,而且需要洗帖子。圈黑。
苏昌河,和谁挂了脖子来着?看了一下是蛋的脖子。交给蛋吧。过。
雷老爷子,出黑不够,老爷子来凑。圈黑。昨天为什么放了?我没看版。
这也就才圈了2个黑,还差0.6个。

唐莲JQ:联合后接帖
尹落霞JQ:C组贴杀
灵均JQ:一轮高票(A杀)
雷天痕JQ:
殷青松JQ:
萧崇JQ:独立刺贴杀
屠丽JQ:联合后接帖
赵玉真JQ:
无心JQ:四轮高票(A杀)
莫衣JQ:C组贴杀

第四组,出黑概率为2.6人次。因为上一组只圈了2个,这一组完全可以出3黑。
已经出了1黑。
再圈个雷天痕黑。
殷青松,今天喊冤我看了几眼,小老头挺可怜的,我们还是要珍爱出家人。圈白吧。
赵玉真,其实我挺希望你黑了,因为,这样我就可以多一个虾帅。但你的衣服很好看啊,版风也很正啊,尤其是第一轮票一直没上去过。所以,圈黑你吧。

月姬JQ:
叶啸鹰JQ:
玥瑶JQ:B组贴杀
唐泽JQ:四轮高票
唐怜月JQ:A组贴杀
萧若风JQ:四轮高票(A组)
落明轩JQ:
颜战天JQ:
敖玉JQ:A组贴杀
司空千落JQ:

第五组,出黑概率依然为2.6人次。
月姬,因为洗澡都洗出愠怒感了,你们要是没有帖子扣她,我建议还是看白吧。至少排B组。圈白。
叶啸鹰,我觉得这位不白。虽然被提被放,但一轮出票,二轮出票,有些潦草。三轮前两次出票至少票了3个虾,后两次倒是分别踩到了A\B组。第四轮没跟号,第五轮没跟号。所以应该圈白?作为工具人也不太合格啊。圈黑。
落明轩,被折腾几轮了。脾气也是挺好的。圈白。
司空千落,被保护几轮了。

瑾言JQ:
扁素尘JQ:五轮高票(A组)
忘忧大师JQ:A组贴杀
叶鼎之JQ:五轮高票(独刺)
苏暮雨JQ:
天女蕊JQ:三轮号票(B组杀)
李寒衣JQ:B组贴杀
华锦JQ:
无双JQ:
李心月JQ:三轮号票(A组杀)

第六组,出黑概率2.7人次。已经出4黑。剩余存活人员3名都可以圈白。
然后我们来看一下这样一个排序:

1萧若风JQ:四轮高票(A组)
2落明轩JQ:
3颜战天JQ:
4敖玉JQ:A组贴杀
5司空千落JQ:
6瑾言JQ:
7扁素尘JQ:五轮高票(A组)
8忘忧大师JQ:A组贴杀
7叶鼎之JQ:五轮高票(独刺)
6苏暮雨JQ:
5天女蕊JQ:三轮号票(B组杀)
4李寒衣JQ:B组贴杀
3华锦JQ:
2无双JQ:
1李心月JQ:三轮号票(A组杀)

如果1-7号的颜色是对称的,那么
落明轩,蓝色
司空千落,红色
瑾言,蓝色
苏暮雨,蓝色
华锦,蓝色

是不是可以圈黑一下司空千落?

有的时候确实会出现这类对称的情况,很好玩。
累了,后面的就不看了。

圈:谢七刀,姬雪,雷老爷子,雷天痕,赵玉真,叶啸鹰。
替补:司空千落

回到顶部
瑾玉JQ
  2楼 江湖  310帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/5/29 8:20:42 [显示全部帖子]

以下是引用辛百草JQ在2024/5/29 5:20:52的发言:
早上好

早,你的额印真好看。

回到顶部
瑾玉JQ
  3楼 江湖  310帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 8:35:35 [显示全部帖子]

以下是引用奉眠JQ在2024/5/29 8:27:32的发言:
重点应该在中后段,中后段的概率大于前段

2,3,4组出黑明显少了。而后段由于你大量清闷,尤其是最后三组,感觉黑出得差不多了。

回到顶部
瑾玉JQ
  4楼 江湖  310帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 8:44:52 [显示全部帖子]

以下是引用奉眠JQ在2024/5/29 8:25:43的发言:
我又发现了一个理论,叫信任递减人群

你开始怀疑我了嘛?

回到顶部
瑾玉JQ
  5楼 江湖  310帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 8:45:22 [显示全部帖子]

以下是引用姬雪JQ在2024/5/29 8:28:29的发言:
我就是被黑道用来让剑剑冤的,就是姐姐说的是某黑的掩护,我就是一只白虾,可是就是不接贴,反推下,如果出掉我的话,那么那个拿我当掩护的人会是谁呢?杀贴我也可以洗啊

其实我看不清你。

回到顶部
瑾玉JQ
  6楼 江湖  310帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 10:11:05 [显示全部帖子]

以下是引用奉眠JQ在2024/5/29 9:25:37的发言:
你什么时候知道三组的啊。没怀疑,瑾仙出黑你可以活蹦乱跳了。

如自由自在玩过一场,就知道了。

回到顶部
瑾玉JQ
  7楼 江湖  310帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 10:37:23 [显示全部帖子]

以下是引用奉眠JQ在2024/5/29 9:25:55的发言:
你连贯起来看又会有不一样的结论

冥侯JQ:B组贴杀 易文君JQ: 李凡松JQ:看白 须莫海JQ:二轮高票 璎陌JQ:C组贴杀 萧凌尘JQ:看白 须妍JQ:C组贴杀 瑾玉JQ:我自己 雷云鹤JQ:看白 姬雪JQ: 恒凌虚JQ:B组贴杀 苏昌河JQ: 雷老爷子JQ: 辛百草JQ:独立刺贴杀 唐莲JQ:联合后接帖 尹落霞JQ:C组贴杀 这是第一轮出票中最长的一段没出黑。 觞阵JQ:出局虾 小龙JQ: 奉眠JQ:剑 雷轰JQ:出局虾 莫衣JQ:出局虾 姬雪JQ: 夜鸦JQ:出局虾 瑾威JQ:出局虾 赵玉真JQ: 卢玉翟JQ:接帖 屠丽JQ:接帖 程灼JQ: 瑾言JQ: 颜战天JQ:接帖 须灵犀JQ(半票):接帖 这是第二轮出票中最长的一段没出黑。 落明轩JQ: 冥侯JQ:接帖 萧月离JQ:看白 恒凌虚JQ:接帖 李寒衣JQ:出局虾 程灼JQ: 玥瑶JQ(半票):接帖 易文君JQ: 雷老爷子JQ: 叶若依JQ:出局虾 黎青JQ:出局虾 萧崇JQ:出局虾 殷青松JQ:可以白 苏暮雨JQ: 璎陌JQ:接帖 华锦JQ: 这是第三轮 雷云鹤JQ:看白 须隐JQ:蛋 苏昌河JQ: 李凡松JQ: 须妍JQ(半票):接帖 镜玄JQ:接帖 恒凌虚JQ(半票):接帖 李寒衣JQ:出局虾 萧凌尘JQ:看白 殷青松JQ:可以白 程灼JQ: 雷老爷子JQ: 公孙潇JQ:接帖 姬若风JQ: 屠丽JQ:接帖 清风道人JQ:可以白 冥侯JQ:接帖 落明轩JQ: 董祝JQ(半票):接帖 易文君JQ: 萧瑟JQ:接帖 苏暮雨JQ: 华锦JQ: 这是第四轮 雷云鹤JQ: 雷老爷子JQ: 萧瑟JQ:接帖 尹落霞JQ(半票):接帖 恒老JQ: 冥侯JQ(半票):接帖 苏暮雨JQ: 小龙JQ: 宋燕回JQ: 紫瞳JQ:可以白 程炫JQ: 瑾言JQ: 雷无桀JQ: 程灼JQ: 赵玉真JQ: 萧崇JQ(半票):接帖 程染JQ: 这是第五轮,这一组最难甄别。 先整理资料,有空的时候再看。

回到顶部
瑾玉JQ
  8楼 江湖  310帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 10:38:00 [显示全部帖子]

这个排版,要咋了

回到顶部