五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → ====我认真且郑重地洗个澡====

共有248人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清风道人JQ
  1楼 江湖  440帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届
====我认真且郑重地洗个澡====  发帖心情 Post By:2024/5/29 5:31:37 [显示全部帖子]

剑群及各游侠儿:

我是白的。理由如下:

1,本场我想法单纯、行为豁达。我的唯一目的就是赚点碎银子花花,完全没有任何负担,也不给自己增加任何游戏责任。我从没有想抓杀,因为时间不允许。所以我的游戏过程轻松且简单,剑群可查我的所有主题贴,除了白菜就是广告,这两类帖子殊途同归,都是为了能赚点小钱。我小小年纪就出来养家糊口殊为不易,希望剑群及游侠体谅。一个黑道玩家,是不可能从第一轮到现在这个阶段,自始至终关心且只关心赚点小钱的。拿刀的玩家,理想都很远大,都在下一盘很大的棋(当然,拿剑也是一样)。而小道我一无此远大之志向,二无实现此抱负之行为。现在这个风云场上,一不抓杀、二不砍人、三不谈恋爱,只想着赚钱,且还是想赚点小钱的人,难道不是最令人放心的人吗?我直白的可爱,坦荡的让人感动。

2,我在白菜贴里写了有可能是刺客。这话是为了给纱裙看,让他们刀下留我的。如果我黑了,我是不可能说这句话的。游戏至此,马甲都掉的差不多了,我不妨和诸君打开天窗说亮话——我黑的时候绝对爱惜自己的小命,对自己爱惜的东西,我是轻易不开玩笑的。别说说自己黑,往脸上抹一点点灰都不可能。这场我是白的,心上一点负担都没有,生生死死都是小事。Nevertheless,如果我多活几轮,不是还能有点存活金吗?出于这个单纯得让人心痛的原因,我才在帖子里写自己有可能拿刺。我要真的拿了刺,我是分得清孰轻孰重的,那点小钱比不上我的小命。走黑了,命就不是自己的,是整个杀刺群体的,我有集体主义精神,不可能说那种话的。

3,你要问我有没有为白道做贡献,那确实没有。因为我水平在这里,就算抓杀,也不一定抓的对。而且我现在时间有限,根本没有可能看票楼、跟版面。查贴可知,我断版严重。结合这几个原因,我不抓就是对白道最好的贡献。剑群三思,如果我轮轮弄出个不负责任的抓杀贴,那和杀群出误导分析有什么两样?我的逻辑中,不添乱也是一种贡献,这就是我至纯至善的心地。

4,剑群纠结我,我就出来洗一洗。在我的风云世界里,洗白是个人义务,我来了游戏就要尽义务,不可能让你们胡乱踹则而我默默隐藏起来。我不希望剑群在我身上浪费太多的时间,更希望你们查可查之人、问值得问之事。我能解释的,都在这里解释清楚了。

无论剑群及明侠信与不信,以上就是我的真实情况。另外,除非你们中午之前出号票名单,否则我就不能跟了,我12点睡觉。我先在这里说清楚,免得你们误会我。

回到顶部
清风道人JQ
  2楼 江湖  440帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 5:34:10 [显示全部帖子]

以下是引用辛百草JQ在2024/5/29 5:33:26的发言:
早上好

早上好,辛辛~你怎么起这么早。你看我洗的多好。

回到顶部
清风道人JQ
  3楼 江湖  440帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 8:21:14 [显示全部帖子]

提一下,我洗的很认真的

回到顶部
清风道人JQ
  4楼 江湖  440帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 8:21:38 [显示全部帖子]

以下是引用慕婴JQ在2024/5/29 6:09:39的发言:
胡乱踹则,你这用的什么输入法呀?

搜狗啊~

回到顶部
清风道人JQ
  5楼 江湖  440帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 8:27:26 [显示全部帖子]

以下是引用小龙JQ在2024/5/29 8:25:54的发言:
这场代写业务赚了多少钱呢?

赚了不到500,目前还有100金是没给人发货的呢~

回到顶部
清风道人JQ
  6楼 江湖  440帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 8:29:35 [显示全部帖子]

以下是引用雷无桀JQ在2024/5/29 8:28:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你不单纯了,你写了自己有可能是刺客。

你是不是在激发我的胜负心,非要我出手掐死你不可?

回到顶部
清风道人JQ
  7楼 江湖  440帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 8:33:03 [显示全部帖子]

以下是引用雷无桀JQ在2024/5/29 8:31:13的发言:

你为什么要掐死我?我又没说什么,你自己贴子里写的啊

我帖子里写了多少句话,我写了多少帖子?你单看那一句。

我这篇洗白里解释的很清楚了,你还揪住那一句不放。

你就是想冤死我。

我虽然不怎么战斗,属于躺平状态,但是我是有战斗能力的。哈哈哈。你别把我叫起来~

回到顶部
清风道人JQ
  8楼 江湖  440帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 8:34:38 [显示全部帖子]

以下是引用奉眠JQ在2024/5/29 8:33:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看以下是引用奉眠JQ在2024/5/29 8:22:33的发言:

提四个个小朋友看看,你的分析很有意思。

剑剑,你赶紧告诉我今天能不能放下我。

回到顶部