五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 追魂:唐莲

共有37人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南冥玄武JQ
  1楼 江湖  364帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
追魂:唐莲  发帖心情 Post By:2024/5/29 10:10:36 [只看该作者]

认识大人,源于某一场的《秦时明月》。

大人的马甲,流沙主人,比卫庄还要卫庄。

《秦时明月》号称国漫第一,但那只是前五部了而已,从第六部开始,口碑断裂式下滑。

玄机为了塑造田言这个角色,给全体农家几十个首领,十几万弟子,集体降智,将智力水平维持在了10以下。

其实,从第五部道家晓梦出场的那一刻,我就知道《秦时明月》要完蛋了!

幸运的是,卫庄大人的角色还好没受影响,佩剑鲨齿,依旧独树一帜。

比较惨是的胜七,这个角色暗示是后来在大泽乡起义的陈胜王,最初,他甩开巨阙,和大人还能硬刚。

不知为何,后来他只配和大铁锤站成了一排。

月沉星稀,大人一直还是那个大人,只是多了个迷粉。

人与人之间很奇妙,无论认识多久,有时候合拍了,便不自觉想凑一起玩。

周年庆邀大人一起下场薅狼,大人没空,这一场追随大人而来,却中了董竹指瓜为沙之计。

追魂唐莲大人,江湖不大,还能重逢。

回到顶部
南冥玄武JQ
  2楼 江湖  364帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 10:10:59 [只看该作者]

大人沙发。

回到顶部
董祝JQ
  3楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:not Mr.J. 点击进入抢亲页面慕婴JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 10:15:44 [只看该作者]

你贴了他,留下了李凡松,你变了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李凡松JQ
  4楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 直觉达人纪念品 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/29 10:53:14 [只看该作者]

鲨齿一横,你引颈前来磨剑吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐莲JQ
  5楼 江湖  561帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:看万山红遍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 风云马甲版之金马奖 景云出岫 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 翰墨氤氲 冉冉叶 七彩豆之魔法蓝豆 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之紫豆东来 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/29 11:10:44 [只看该作者]

第五季之后我就没看了 有些东西拖久了 就变味了

回到顶部