五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有78人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瑾言JQ
  1楼 江湖  1143帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
六轮白菜  发帖心情 Post By:2024/5/29 17:05:41 [只看该作者]

再忙每天都会抽时间上来种个白菜,谁让白菜这么招人喜欢呢,而且不用靠手气脚气,只要勤劳些就行。看到有人嫌弃真身白菜,说没营养,还好吧,这场六个白菜加起来也只写了真身的百分之二十。其实不会抓杀,没太多时间互动看版的人种种真身白菜也没什么吧,不扰乱视听,不给剑群添乱,不好吗?只要规则没说不许种真身白菜,我且种且快乐着呗。

看到这一轮的号票出来了,看了下好像编辑过,应该剑群还在反复商议,再三甄别吧。记得有一次看谁版面说,脚气最差的,不是踩到杀刺,而是踩到剑。可想而知,谁都不愿意扛剑,看得见的辛苦,看不见的心累。

恒老:还有这个马甲?我居然一点印象都没有,不过刚看到自己身上有三票,其中一票就是他的。版面上发了两个贴,一个标题冤,内容两字,喊冤。一个标题白,内容洗白。天,这是个性虾,还是个性杀?这样的喊冤,估计下不了票楼的。既然上了号票第一位,剑群必然掌握了一些黑迹吧,那就圈个黑。

雷云鹤?:这马甲还是挺活跃的,就连不怎么上来的我也感觉眼熟,性格比较开朗,坠子很别致。好像还写过文轰?不知道有没有轰中过。应该是没有吧,若轰中过也能算白点的,也不会上了号票。那就继续跟号圈黑了。

谢七刀:这类马甲我肯定会绕开的,就怕被埋了家伙,就算没有,也会被认为有。看头像是与凤行里林更新的造型,还是很顺眼的。但看到脖子上的人文轰他了,那一般就是石锤了,那就圈黑吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
落明轩JQ
  2楼 江湖  1248帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 17:10:39 [只看该作者]

来看看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
落明轩JQ
  3楼 江湖  1248帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 17:11:50 [只看该作者]

写自己的白菜,高兴
关别人什么事

回到顶部