五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水个6轮小白菜

共有87人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瑾仙JQ
  1楼 江湖  1046帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:仙女修仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
水个6轮小白菜  发帖心情 Post By:2024/5/29 17:49:44 [只看该作者]

今天很忙,但是还是水个白菜吧,毕竟我还要还债呢,真后悔前几轮闷着不敢种菜,果然走黑耽误的赚章子,希望后面永远都是虾米。

我真不知道还有几个存活的黑,大联合后群里乱哄哄我都是屏蔽的,也没有最终名单,对不上号谁是谁,所以卖队友我是没办法卖的

今天票2出5啊
谢七刀JQ  第一,这么高的楼你是下不来吧,竟然比我活得久太没天理了,所以你到底是为啥上楼的哈哈嘲笑一下,圈个黑
 姬雪JQ这个美女姐姐第二高,这么高估计也费劲了吧,那么美那么好看的小姐姐着和虎哥聊天在成都吃美食啊,羡慕一个,那也给你圈个黑吧
恒老JQ 这个老人家怎么也上楼了呢,都几乎没怎么看见的人物,这是清闷呀,那就继续圈黑吧,闷杀。
雷老爷子JQ这个老爷子也上楼了,今晚看着是清理老人家啊,给年轻人腾地方,没啥印象的老爷子好像说过我漂亮,既然上楼那就也圈黑吧
程灼JQ 这个是不是纠结很多轮了,继续比我能活得久了,都来赔我在地府玩耍吧,圈黑

不知道前5都是黑,后面的几个散票也有黑,不得不佩服竹子拿剑,神剑呀,每次都能各种抓对,反正我们也不能掐点了,谁先挂谁后挂听天由命吧,反正我现在看谁都是黑乎乎的,啧啧,所以我适合走白啊,一颗红心向着白道出发。

如果今晚全黑明天是不是就可以结束了,怎么也得玩2轮吧,希望可以玩3天,我多种点白菜吧,周五结束最好,大家周末愉快可以哈皮啦。

回到顶部
李素王JQ
  2楼 江湖  558帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面尹落霞JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 17:50:00 [只看该作者]

我还没有写

回到顶部
瑾仙JQ
  3楼 江湖  1046帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:仙女修仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 17:51:35 [只看该作者]

以下是引用李素王JQ在2024/5/29 17:50:00的发言:
我还没有写

快去写,我努力还白菜

回到顶部
程炫JQ
  4楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须灵犀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 17:52:12 [只看该作者]

白菜凑得快啊

[img]UploadFile/2024-

5/202452522495833076.gif[/img]
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒凌虚JQ
  5楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵玉真JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 冉冉叶 翰墨氤氲 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/29 17:55:53 [只看该作者]

你给我个代号啊,烟花也要给自己人吧

回到顶部
萧瑟JQ
  6楼 江湖  1648帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王 点击进入抢亲页面镜玄JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 18:16:20 [只看该作者]

要票谁啊

回到顶部
萧瑟JQ
  7楼 江湖  1648帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王 点击进入抢亲页面镜玄JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 18:16:31 [只看该作者]

看一眼

回到顶部
萧瑟JQ
  8楼 江湖  1648帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 18:16:45 [只看该作者]

今天没空看热闹

回到顶部