五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜

共有40人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷轰JQ
  1楼 江湖  81帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
第六轮白菜  发帖心情 Post By:2024/5/29 20:15:25 [只看该作者]

我赞同版上有人的发言,就是歌钟的帖子很有生活化,写得很传神。虽然属于续写,但是也能独立成一个故事,这样的写作能力,其实能排除很多人的。

鹤轸的帖子是写的和小孩日常,目前无法判断是作者的日常亲子活动还是在讲故事,不过就按照不过就按照家里有3-7岁小孩,女性这个条件找就行。

玉振的帖子写的龙族,不知道是不是动漫同人,是的话那些喜欢霹雳戏,动漫的人可以出列。

孤桐的故事中出现了外国名字,要是在海客我能想起好几个人,比如灯灯,妹夫,冠冠,笔画等等,这里就不知道了。

横吹的作者也应该是一个很会讲故事的,不过这一次故事讲的很一般。

五个作者,感觉本轮最佳会在两个帖子中出,我一会投第二个,让他俩争夺激烈些。

昨天因为休息,上来时候时间比较紧,家里还有事情,就掐点出了一个白菜,但是这个准确度真是差得太多了。不过剑侠号票的准确度还是很高的,只有一个还不是。我看有人版面提前暗示掐点,没掐吗?单人不参与,人多的那组最少要提前表明态度啊!

雷老爷子,报道里就跟雷千虎要新能源汽车,一看就不是好人,早就该送走了。

恒老,报道好像是谈论看到的头像吧?今天连续两个主题《白》《冤》,其他内容不多,早早地五十贴,偏白。

姬雪,这个是掉马甲被号?那就看黑。

谢七刀,自己被号,替别人喊冤,不仔细看了,扣黑吧。

程灼,20贴,相扣白,考虑了一下,还是黑吧。

回到顶部
瑾言JQ
  2楼 江湖  1143帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 20:19:50 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
瑾言JQ
  3楼 江湖  1143帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 20:20:02 [只看该作者]

你还没50贴

回到顶部
镜玄JQ
  4楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王妃 点击进入抢亲页面萧瑟JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/29 20:24:49 [只看该作者]

这个名字我总下意识念成粤语你好

回到顶部
雷轰JQ
  5楼 江湖  81帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/29 21:04:31 [只看该作者]

以下是引用镜玄JQ在2024/5/29 20:24:49的发言:
这个名字我总下意识念成粤语你好

就是因为这个才选的,报道贴都说了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公孙潇JQ
  6楼 江湖  639帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 21:12:50 [只看该作者]

不错的

回到顶部
百里东君JQ
  7楼 江湖  80帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/29 21:14:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部