五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 终于是正常又平常的一天了——白菜追须隐,须灵犀,须玲珑

共有180人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
须妍JQ
  1楼 江湖  1010帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不负如来不负卿 点击进入抢亲页面忘忧大师JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
终于是正常又平常的一天了——白菜追须隐,须灵犀,须玲珑  发帖心情 Post By:2024/5/29 21:33:57 [只看该作者]

须隐,题目追一下吧。用了贴你的帖子的最后一句话。感觉这句话,挺有深意,适合我们全家人。
看别人喊你小八,还是不知道是哪个,这场跟你背景,也挺有缘分,后来又有儿子女儿,其乐融融的,蛮欢乐。虽然再后来,我们各自握住了各自亲人的手,我觉得,不遗憾,又各自成全,这就是很圆满的缘分了。
这一场,我很混,完全躺平,你的版一直很正,所以我跟你说,我是白的,如果可以,抱我。那时候差不多就被看白了吧。你还不错,仗着你的黑底子,一直坚持到现在,既然接帖了,一定是白的了。扣一下白菜主题。
女儿灵犀聪明活泼很可爱,看你们热热闹闹的,我也很开心。
不知道还剩下几黑,版上很热闹,惭愧没有注意到什么,也不知道我那个儿子,出局了没有,是黑还是白,但是不管黑白,都是我的儿子,喊过我,一声喊,一声暖。也许,这就是风云独特的魅力。看了看,玲珑还没出局,玲珑,你要小强啊,圈玲珑白。
看到程灼白了,有些惭愧,还以为程家几个,他会黑呢,看到还剩下一个,不知道还会不会验这个,有时候就是这样,验着验着,虾跟杀一起奔赴结局。
看看票楼还剩两个两个的,一个是雷天痕,一个是雷天鹤,这两个会不会有一个黑啊,混场的不好意思,随便要选一个了,那就雷天痕黑了吧,总觉得,鹤会有些更好看的故事。
苏慕雨是落凡吧,怎么还没挂呢,好吧,这个是剑脖子,剑判断吧。
苏昌河是不是接走须隐的那一个啊,这个感觉版面好轻松的,会不会白了,如果黑了,那太会玩了。
六百字了啊,赶紧结束这胡凑八凑的白菜了。
剑剑蛋蛋,加油。

回到顶部
须妍JQ
  2楼 江湖  1010帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不负如来不负卿 点击进入抢亲页面忘忧大师JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 21:35:27 [只看该作者]

其实我本来以为是谁的,但是喊小八,不太像。

回到顶部
须妍JQ
  3楼 江湖  1010帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 21:36:09 [只看该作者]

儿子须玲珑好像还没挂,嗯嗯,抱抱一家人。

回到顶部
屠丽JQ
  4楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧凌尘JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/29 21:36:39 [只看该作者]

师嫂,这场当了二个娃的娘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程炫JQ
  5楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须灵犀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/29 21:37:00 [只看该作者]

蹭追,我媳妇一家子,臭小子也挂了?

[img]UploadFile/2024-

5/202452522495833076.gif[/img]
回到顶部
屠丽JQ
  6楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧凌尘JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/29 21:37:17 [只看该作者]

白舍

回到顶部
须妍JQ
  7楼 江湖  1010帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 21:37:28 [只看该作者]

以下是引用屠丽JQ在2024/5/29 21:36:39的发言:
师嫂,这场当了二个娃的娘图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看是啊,好幸福的

回到顶部
须妍JQ
  8楼 江湖  1010帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 21:37:54 [只看该作者]

以下是引用屠丽JQ在2024/5/29 21:37:17的发言:
白舍

哦哦,那就对了。

怕不对,我还把那几句删掉了。

回到顶部
苏昌河JQ
  9楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须隐JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不可言宣 七彩豆之幸运咖啡豆 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2024/5/29 21:38:49 [只看该作者]

什么,苏暮雨是落凡?捡到一个马甲。(好久不在这里玩,不知道谁和谁一对,绝对不是前几天还看见竹子跟别的姑娘亲亲热热!)

回到顶部
须隐JQ
  10楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大爱无垠是为隐 点击进入抢亲页面苏昌河JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/5/29 21:39:05 [只看该作者]

谢谢啊,我也难得拿了一次有家人的马甲,之前都是孤身一人的那种,有家人挺欢乐的,结束看下你是哪个

回到顶部
须妍JQ
  11楼 江湖  1010帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 21:40:53 [只看该作者]

以下是引用苏昌河JQ在2024/5/29 21:38:49的发言:
什么,苏暮雨是落凡?捡到一个马甲。(好久不在这里玩,不知道谁和谁一对,绝对不是前几天还看见竹子跟别的姑娘亲亲热热!)

就是挂竹子脖子的那个,你这一问,我怕有两个苏慕什么啊。

回到顶部
屠丽JQ
  12楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 21:41:21 [只看该作者]

以下是引用苏昌河JQ在2024/5/29 21:38:49的发言:

他那场不是想右拥左抱?

回到顶部
苏昌河JQ
  13楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须隐JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不可言宣 七彩豆之幸运咖啡豆 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2024/5/29 21:41:24 [只看该作者]

以下是引用须隐JQ在2024/5/29 21:39:05的发言:
谢谢啊,我也难得拿了一次有家人的马甲,之前都是孤身一人的那种,有家人挺欢乐的,结束看下你是哪个

须妍是那年的孟姜女吧?

回到顶部
苏昌河JQ
  14楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 21:42:07 [只看该作者]

以下是引用须妍JQ在2024/5/29 21:40:53的发言:

就是挂竹子脖子的那个,你这一问,我怕有两个苏慕什么啊。

你重点看括号里的就行。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
须妍JQ
  15楼 江湖  1010帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 21:42:25 [只看该作者]

哈哈哈,我特喜欢秦时明月里那个盖聂

回到顶部
须妍JQ
  16楼 江湖  1010帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 21:42:50 [只看该作者]

以下是引用苏昌河JQ在2024/5/29 21:42:07的发言:

你重点看括号里的就行。图片点击可在新窗口打开查看

嗯呐,括号里的意会。

回到顶部
须妍JQ
  17楼 江湖  1010帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 21:43:11 [只看该作者]

所以,嬴政吗

回到顶部
须妍JQ
  18楼 江湖  1010帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 21:43:36 [只看该作者]

嗯嗯,都是似曾相识人归来。

回到顶部
苏昌河JQ
  19楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 21:43:47 [只看该作者]

以下是引用屠丽JQ在2024/5/29 21:41:21的发言:

他那场不是想右拥左抱?

不是想,是事实吧?或许我记错了。我记得的是段那个竹子。不知道是不是这个。(无中生竹)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
须妍JQ
  20楼 江湖  1010帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 21:45:17 [只看该作者]

晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 21 1 2 下一页