五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜,种菜种一半,不能浪费

共有271人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奉眠JQ
  1楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:知道不,情侣头 点击进入抢亲页面司空千落JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
白菜,种菜种一半,不能浪费  发帖心情 Post By:2024/5/30 7:58:43 [显示全部帖子]

我好像一两年没做剑了,混场子其实也挺有意思的。做剑不难,只是有点累,一是需要盯版,一遍一遍地筛查,二是需要自我怀疑,不断地自我怀疑,最后就是综合情况
1.程染JQ
程家五个人,出了一个程熔黑,清了两个程炜程灼,,还剩下两个。像这样同姓非常相似,版面比较接近的马甲,指望一一轮清理完是不可能的,只能一轮搭上一个。这个公孙潇抱了,决战轮次前先不看。圈白
2.程炫JQ
白菜种的很好,版面也没什么黑点,唯一不放心的也就是没掉马甲,同,决战轮次之前暂时不看,除非有很大的黑料。圈白
3.华锦JQ
这个也是被公孙潇抱,公孙潇并不知道她是谁,我看了下她的回帖,比较坦诚,圈白。
4.姬若风JQ
这个唯一的白点就是喊冤,很有底气,现在到了这个轮次,需要再次出来了,这轮是有位置的。暂圈黑。
5.瑾言JQ
这个跟华锦一样,说话回帖非常自然,除非是最后找不出黑了,再回头看。且,瑾仙出黑,这个可能性不大。圈白
6.雷天痕JQ
唯一的白点是质疑剑,但是,黑点有很多,雷老爷子看白雷门只是他一个人黑,不应该,而且雷老爷子很早之前就这么说了,这个布局不应该是只为了他一个。再者,第二轮质疑剑,票定不改,沉默两轮,再次出来,不符合常理。这轮留下你的位置。暂圈黑
7.雷云鹤JQ
盘了一遍又一遍,说到底,玩笑有,没法完全看白也有,上轮放下,只是因为屠丽的抱。这不是剑群小姐姐的看法,是我不看白你。
8.李凡松JQ
怎么说呢,说看白吧,又有些神叨,说看黑吧,又有些白点,,这样的能过很久,但是你说让这样的走版去小强,基本是不可能的,有名额就安排吧。圈黑。
9.落明轩JQ 1+0+0 票  1+0 票
这个不看,主要还是因为瑾言的话。除非没人可出,现在不懂。

回到顶部
奉眠JQ
  2楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:知道不,情侣头 点击进入抢亲页面司空千落JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 8:02:58 [显示全部帖子]

复盘下之前看情侣的结果。
镜玄一对,两白。
萧瑾瑕,谢七刀,一黑一白。
叶鼎之,易文君,一黑
雷云鹤,姬雪,一黑
苏昌河,须隐,没出。
瑾言,落明轩,没出。

回到顶部
奉眠JQ
  3楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 8:03:35 [显示全部帖子]

以下是引用苏暮雨JQ在2024/5/30 8:02:39的发言:
还有五个,4:1的比例,这个比例,这个进程,应该没啥问题

早点解放,跟你过家家去。

回到顶部
奉眠JQ
  4楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 8:20:03 [显示全部帖子]

以下是引用苏暮雨JQ在2024/5/30 8:05:42的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你还是好好抓杀吧

差不多了大致范围出来了

回到顶部
奉眠JQ
  5楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 8:24:59 [显示全部帖子]

以下是引用雷云鹤JQ在2024/5/30 8:23:23的发言:
叫你昨天发那么多字的白菜,浪费了吧。又要重新码字。

7.雷云鹤JQ    
盘了一遍又一遍,说到底,玩笑有,没法完全看白也有,上轮放下,只是因为屠丽的抱。这不是剑群小姐姐的看法,是我不看白你。

看不白我,是因为我没正经干活。问题是,我不是剑蛋,100人的风云,我不想让自己太过正经。所以看不白,不是你的问题,是我。你家属说的对,这一轮没压力的,这比例,随便出。

然而,这轮我不想出你。

回到顶部