五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜,种菜种一半,不能浪费

共有267人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李凡松JQ
  1楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/30 8:06:37 [显示全部帖子]

李凡松这样的走版不配小强吗,比其他存活差哪了。。。。严重怀疑你歧视我道门,急急如律令真武大帝三清上尊快来收了封面这厮吧

回到顶部
李凡松JQ
  2楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/30 8:09:39 [显示全部帖子]

前面几个看白的理由是有人抱和回帖自然坦诚。。。。。李凡松都道法自然还不自然还不坦荡吗?
要找人抱,如果不是因为李凡松体重超过三百斤,李凡松怕累着别人,他也是可以的

回到顶部
李凡松JQ
  3楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 8:11:05 [显示全部帖子]

以下是引用苏暮雨JQ在2024/5/30 8:07:32的发言:

收了吧收了吧,收了也能长点头发

要不女施主你入我青城代发修行做个居士,你把封面收拾了也算代表我道门

回到顶部
李凡松JQ
  4楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 8:19:53 [显示全部帖子]

以下是引用苏暮雨JQ在2024/5/30 8:13:57的发言:

不要,万一你出黑,我岂不是要吃锅落

说明你对我道门的信仰还不够坚定啊,来来来,这本《道德经》跟《太上感应篇》你拿回去参悟参悟

回到顶部