五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 单贴请,苏昌河,月姬,李凡松

共有248人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧瑾瑕JQ
  1楼 江湖  562帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢七刀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/30 8:49:07 [显示全部帖子]

我盲猜李不黑,大概昨天他回我说小可爱我也可以写。。

回到顶部
萧瑾瑕JQ
  2楼 江湖  562帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢七刀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/30 8:53:27 [显示全部帖子]

以下是引用李凡松JQ在2024/5/30 8:51:02的发言:
就这个请李凡松的规格,李凡松进来一看:嗬,请客吃饭,李凡松都不能上桌。
还说个啥,拂袖而去

你站门口啊,来一个菜先吃两口来一个菜先吃两口。。然后还溜得快

回到顶部
萧瑾瑕JQ
  3楼 江湖  562帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 8:55:49 [显示全部帖子]

月和李都偏白

回到顶部
萧瑾瑕JQ
  4楼 江湖  562帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 9:01:19 [显示全部帖子]

月也不一定,昨天要出局了也可能故意做的局

回到顶部
萧瑾瑕JQ
  5楼 江湖  562帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 9:03:02 [显示全部帖子]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/30 9:01:44的发言:

怎么回事,被掐点了吗

昨天,月有喊八豆问话,八豆回的比较晚,之前月有喊八豆看贴,这两应该不同组

回到顶部
萧瑾瑕JQ
  6楼 江湖  562帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 9:04:01 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看八豆都不票自己人,也没见版面跟群里人有什么互动

回到顶部
萧瑾瑕JQ
  7楼 江湖  562帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 9:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用月姬JQ在2024/5/30 9:05:58的发言:

啊?我昨天参与到了什么局?是鸡汤烫死皇后局还是酸儿辣女局又或者是偷碳局

你犹豫了,你前面回那些贴没有看到我那句嘛。。这么后面才回。我要收回说你白的话

回到顶部
萧瑾瑕JQ
  8楼 江湖  562帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 9:10:45 [显示全部帖子]

以下是引用月姬JQ在2024/5/30 9:08:54的发言:

你前面说啥了,第二页不就是一个月也不一定嘛?没看懂所以问你啊

我前面还说了月和李白呀,你看了咋没回点啥,你之前还看黑我来着

回到顶部
萧瑾瑕JQ
  9楼 江湖  562帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 9:15:54 [显示全部帖子]

以下是引用月姬JQ在2024/5/30 9:13:57的发言:

我看到了呀,你说的对我就没回复呀。我当时在跟剑讨价还价让他抓紧抓杀好让我小强。

你和李凡松你觉得会小强?为什么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧瑾瑕JQ
  10楼 江湖  562帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 9:22:17 [显示全部帖子]

以下是引用月姬JQ在2024/5/30 9:17:37的发言:

因为,我有个小强梦,哎,你不懂。嘤嘤嘤

理直气壮=挨刀。

小强=有利用价值。

理直气壮的小强=有利用价值不挨刀

利用价值=李and月

有刀=李or月?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部