五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我知道清风道人为啥被怀疑了

共有321人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李凡松JQ
  1楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:42:15 [显示全部帖子]

所以呢

回到顶部
李凡松JQ
  2楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:44:48 [显示全部帖子]

以下是引用小龙JQ在2024/5/30 10:43:00的发言:

所以被怀疑啊,你还想所以什么?

所以你这是在掐还是在捞呢

回到顶部
李凡松JQ
  3楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 10:48:01 [显示全部帖子]

以下是引用萧瑾瑕JQ在2024/5/30 10:46:26的发言:

好神奇,你肿么变得不太聪明的亚子了,穿个帅衣服就。。。。

为了凸显颜值,智商就存了一大半,谁还不能做个风云好看的花瓶啊

回到顶部
李凡松JQ
  4楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 10:49:34 [显示全部帖子]

以下是引用小龙JQ在2024/5/30 10:46:23的发言:

没掐也没捞,就是展示一下她的六轮投票,让她自己说说

我在盯着你的八百个心眼子,伤眼睛

回到顶部
李凡松JQ
  5楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:29:40 [显示全部帖子]

以下是引用苏昌河JQ在2024/5/30 11:27:04的发言:

你在内涵我是个花瓶。图片点击可在新窗口打开查看

李凡松那个花瓶叉的是棵松,你是叉花还是叉刀啊

回到顶部
李凡松JQ
  6楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 12:50:30 [显示全部帖子]

以下是引用小龙JQ在2024/5/30 12:47:01的发言:

你就没想着跟剑的澡票,没想着赚虾帅帅,就直接选投票楼靠前的人投票吗?

图片点击可在新窗口打开查看

第二轮你选择靠前的百里东君和扁素尘没问题

为啥第三四五轮排在第一的扁素尘你又不选了,直接选排在第二第三的人投票呢?

小龙人,有空你也去看看李凡松的票,我想听听有没有啥问题需要改正的

回到顶部
李凡松JQ
  7楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 12:55:52 [显示全部帖子]

以下是引用小龙JQ在2024/5/30 12:54:09的发言:

你是猝死对象,有啥好看的,没人选的时候直接扔,还用看投票?

你太丧人性了,残忍得像一头吃虾的大怪兽

回到顶部