五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 代(苏长河)洗————歌钟   

共有357人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
镜玄JQ
  1楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王妃 点击进入抢亲页面萧瑟JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:57:39 [显示全部帖子]

对比他抱你时使的劲,谁摆拍,谁真心捞,一看就知道

回到顶部
镜玄JQ
  2楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王妃 点击进入抢亲页面萧瑟JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:01:15 [显示全部帖子]

她第一个试杀就不缺想象力

回到顶部
镜玄JQ
  3楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:04:18 [显示全部帖子]

丁一,我会种菜了。一锄一锄的挖下去,撒上种子,盖上泥土。我每天都会去浇那些菜。从山下挑的水。装满了水的担子很重。我每走一步,就会念一次你的名字,再念一声佛。水落在菜苗上的时候,我能听见菜苗们欢快的吸水声。它们都在叫你的名字。挂菜叶上的水珠很漂亮,亮晶晶的。我能从那里面看到你的脸。

回到顶部
镜玄JQ
  4楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:05:09 [显示全部帖子]

早上醒来,护士来看了两眼,顺带把住院证缴费单什么的拿给晓丽,晓丽直接支付宝上电子医保卡缴费。晓丽看病历上,居然不是食物中毒,是急性肠胃炎。肚子也不痛了,手机电量倒还剩了一半,只要不盯着玩,撑个几小时还是没问题的。可是,不玩手机,在病房里发呆怪无聊。点开微信,群里也没人说话,也对,要是不在医院,晓丽这会还在睡大觉呢。也不知道输了什么药水,晓丽也不饿,最多就是有点口渴。去护士站找了个纸杯,接了一杯水喝完。想下楼走走吧,竟然觉得浑身没劲。病房里消毒水的味道,让人心口发闷。晓丽站窗前望了望,楼下也跟病房里一样冷清,偶尔有一两个医护人员路过,没几个病人和家属。

晓丽看了一会小说,刷一会抖音,不知不觉手机就没电了,赶紧去护士站找共享充电宝。这医院太小,连这都没有。晓丽只好又去找护士借个充电器。护士姐姐见怪不怪,直接让晓丽把手机放在这里充电。毕竟是人家的充电器,也不好说借去病房充。这下,没有手机玩,晓丽更无聊了。

回到顶部
镜玄JQ
  5楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:05:47 [显示全部帖子]

有没有觉得晓丽这些名字也很乡土

回到顶部
镜玄JQ
  6楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:06:54 [显示全部帖子]

清晨被此起彼伏鸟鸣叫醒。天微明。起身出门。院子里一派热闹景象。一群小鸟在树下花草间嬉闹。一会儿飞下来在草地上啄一口,又跳上花枝,叽叽喳喳叫上两声,见有人来,又扑棱棱飞上枝头。歪着头看两眼,觉得无害,忍不住展翅靠近些。在地上跳跃几步,再歪头看了几眼,挑衅的飞过头顶和其他同伴相聚。

出门信步闲逛。太阳还没起来,路旁草尖上露珠还没有被阳光激活,懒懒的挂在叶片边沿,偶有一两滴露珠积得大了些,慵懒的滑落到下一片叶子上,再裹上这一片叶上原有的露珠滑落,滴到泥土上洇开。

石块和石块相垒,大石块夹着小石头,青苔铺在上头,像是一团绿色的雪。躲在石下的蛐蛐未感受到天光,还在用力鸣唱。

由着耳畔虫鸣鸟叫带领,漫步田间。菜畦,稻田,荷塘,一路步过去。薄雾赶在太阳升起前随着清晨的微风荡漾在这尘世间。蜻蜓成双结对的飞上才露尖尖角的荷叶上。停留片刻,又连着尾飞上荷花。引得栖息在荷叶上的青蛙追逐过去。荷叶上大如珍珠的露水被青蛙的大动作惊落,滴入池塘,荷叶下张口呼吸的鱼群被滴落的露珠惊得迅速甩尾游走沉落。

回到顶部