五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 代(苏长河)洗————歌钟   

共有350人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
须隐JQ
  1楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大爱无垠是为隐 点击进入抢亲页面苏昌河JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 辰星斑驳 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:57:53 [显示全部帖子]

不管是每年县里、镇上、乡干部慰问贫困户,还是村干部来家里,都是站一站,拍完照或者说完事就走。县城来帮扶的人也最多在家坐坐,帮忙做点眼跟前的活,哪怕春生拿出待客最高规格的糖水鸡蛋,也没任何人动筷。春生心里知道,家里没那么干净,人家嫌弃是正常的。还是每次都会给来人每人煮一碗四个糖水鸡蛋。

这一段绝对是苏长河的盲区啊。就算他仿,仿得这么真实,这么细致么,肿么可能!绝无可能!

回到顶部
须隐JQ
  2楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大爱无垠是为隐 点击进入抢亲页面苏昌河JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 辰星斑驳 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:58:35 [显示全部帖子]

她有这个经历,有的,之前给我拍过照,去看过贫困人口

回到顶部
须隐JQ
  3楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:05:03 [显示全部帖子]

以下是引用叶若依JQ在2024/5/30 11:03:32的发言:

也对哦,那我要不要重新下个结论

你自己判断啊,坚持自己的想法,别被别人说什么影响

我看她不白是因为文风,就靠你来洗了啊

回到顶部
须隐JQ
  4楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:05:54 [显示全部帖子]

以下是引用苏昌河JQ在2024/5/30 11:04:35的发言:

你是记错了媳妇吧?你另外的媳妇扶贫。你完蛋了!你必须给我好好解释一下!

你还记得你们带着油面之类的下乡,还让我猜照片里哪个是你

回到顶部
须隐JQ
  5楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:10:07 [显示全部帖子]

以下是引用苏昌河JQ在2024/5/30 11:09:29的发言:

那不是看贫困户啊,是走访走访!

差不多,也是走访农村啊

回到顶部
须隐JQ
  6楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:15:04 [显示全部帖子]

以下是引用叶若依JQ在2024/5/30 11:13:12的发言:

走访跟扶贫有很大的不同

但是那个帖子里走访就能写出来啊,不一定要扶贫,走访家里很多都是贫困的,要不拿米面油去干嘛

回到顶部
须隐JQ
  7楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:19:00 [显示全部帖子]

其实,整个帖子,并没有太多扶贫啊,我都能编出来,只不过写不出这种文字的细腻,会更加直白

回到顶部
须隐JQ
  8楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:34:14 [显示全部帖子]

以下是引用九九道JQ在2024/5/30 11:26:12的发言:
巴蜀地人们对一方农业地区的商业中的统称,也是工农产品的集散地,十里八乡的贸易中心,更是乡邻们的社交场所。

看重点,画圈圈

这个也是只有巴蜀会说吗?别的地方不说?

回到顶部
须隐JQ
  9楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:47:52 [显示全部帖子]

以下是引用九九道JQ在2024/5/30 11:35:22的发言:

我们湖南这说集市。

我们也说集市,或者赶会

回到顶部