五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 代(苏长河)洗————歌钟   

共有352人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏昌河JQ
  1楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须隐JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 不可言宣 宣之濯濯 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:00:56 [显示全部帖子]

哦豁,今晚要接贴了。(我竟然有点欣喜)

回到顶部
苏昌河JQ
  2楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须隐JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 不可言宣 宣之濯濯 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:04:35 [显示全部帖子]

以下是引用须隐JQ在2024/5/30 10:58:35的发言:
她有这个经历,有的,之前给我拍过照,去看过贫困人口

你是记错了媳妇吧?你另外的媳妇扶贫。你完蛋了!你必须给我好好解释一下!

回到顶部
苏昌河JQ
  3楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:07:53 [显示全部帖子]

以下是引用叶若依JQ在2024/5/30 11:03:32的发言:

也对哦,那我要不要重新下个结论

我掀桌了!但是,我确实有点犹豫。再加上那天晚上,我应该在忙,昨晚也是,忙到9点。

回到顶部
苏昌河JQ
  4楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:09:29 [显示全部帖子]

以下是引用须隐JQ在2024/5/30 11:05:54的发言:

你还记得你们带着油面之类的下乡,还让我猜照片里哪个是你

那不是看贫困户啊,是走访走访!

回到顶部
苏昌河JQ
  5楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:12:05 [显示全部帖子]

以下是引用萧羽JQ在2024/5/30 11:07:42的发言:
如果白的,那头被家属这样“凶”地审了半天,这头看见老友在为自己辩白,按她这么能来戏的性子,此处可以演上十几层楼了,把泪水鼻涕淹满地的那种。
现在,就一句,有点心虚不敢直视顶楼美女的即视感。

你等会,你给点破了,我下面怎么把眼泪鼻涕抹我媳妇身上?!你赔!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏昌河JQ
  6楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:12:54 [显示全部帖子]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/30 11:10:21的发言:

那你们那边有没有糖水煮蛋

我们有醪糟蛋,很好吃的!

回到顶部
苏昌河JQ
  7楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:15:34 [显示全部帖子]

以下是引用萧羽JQ在2024/5/30 11:13:12的发言:

我关门,走人,放火不管灭是咱良好传统。

你没发现自己成了play的一环。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏昌河JQ
  8楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:23:45 [显示全部帖子]

以下是引用须隐JQ在2024/5/30 11:15:04的发言:

但是那个帖子里走访就能写出来啊,不一定要扶贫,走访家里很多都是贫困的,要不拿米面油去干嘛

没拿过米面油!你的记忆真的……我不想暴露我工作,你能不能自己仔细回忆一下。或者,你根本记不住我做了什么事。或者,你的重心在你另一个媳妇身上?你把她找出来!我要和她决斗!

回到顶部