五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 7水白菜

共有35人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瑾仙JQ
  1楼 江湖  1045帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:仙女修仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
7水白菜  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:02:49 [只看该作者]

昨晚进程更改了,因为我们出局黑太多了,现在还有剩下5个吗
我真的是太晕马甲了,还是趁着不忙抓紧水一颗白菜吧,家里缺蔬菜啊。

现在是第七轮,我觉得怎么也能玩十轮,这样我可以种5个白菜
毕竟我偷懒了5轮,悔不当初啊,我怎么那么懒。

本轮票二出四,现在还没有终号吧。昨晚的【澡楼】月姬,清风道人,萧月离,雷天痕,姬若风,李凡松,殷青松

月姬还在被纠结,其实还是可以小强的,没有帖子可以扣她了吧,毕竟当时相似的2个帖子黑都出局了,所以圈白。
清风道人现在第一高票了,剑是看不清吗,这个多低调的啊怎么可能是黑呢,必须是白啊,你快改号吧
萧月离这个一直被纠结,我们一直觉得是剑,剑剑你们怎么圈她呢,她必须小强的啊,不然我们就要砍了,圈白
雷天痕这个也上楼了,虽然才2票,但是现在票楼比较散很容容易被忽悠出局,我看着挺白的,圈白一个。
姬若风也被洗澡了,但是票楼里还没有名字,不科学啊,但是要相信群众的眼光是雪亮的,圈白
李凡松,这个是瓜吗,你说你赚了多少虾帅帅了,你再不出局我们就要砍了啊,圈白
殷青松,一共2个松,其实我觉得有一个是黑的,但是这个应该是掩体,所以也是白的,圈白

看吧,昨天我的白菜全黑,都黑了吧,今天我的白菜是全白,竹子剑你要相信我啊
天下无黑,加油哦。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月姬JQ
  2楼 江湖  1578帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶若依JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:03:24 [只看该作者]

能不能小强就看剑群跟杀群了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
洛青阳JQ
  3楼 江湖  1059帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:04:03 [只看该作者]

看白菜

回到顶部