五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 苏长河,你来一下。对你的认知我和须隐出现了大大大大大分岐,你解释一下

共有262人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏昌河JQ
  1楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须隐JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不可言宣 七彩豆之幸运咖啡豆 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:29:49 [显示全部帖子]

我没有贫困户!我的工作性质决定了。我拼音。从来没有五笔。

回到顶部
苏昌河JQ
  2楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须隐JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不可言宣 七彩豆之幸运咖啡豆 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2024/5/30 11:31:27 [显示全部帖子]

我看到春生那个帖子里有拼音才独有的错字,但是我不能为了洗清嫌疑,就胡说自己是五笔吧。

回到顶部
苏昌河JQ
  3楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:32:26 [显示全部帖子]

以下是引用董祝JQ在2024/5/30 11:17:03的发言:
她五笔啊

我拼音拼音拼音!搜狗狗的拼音!

回到顶部
苏昌河JQ
  4楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:35:36 [显示全部帖子]

以下是引用须隐JQ在2024/5/30 11:08:09的发言:
具体打字用什么,这个你权威,我好像一直也没注意,就记得她说过用拼音打字,万一我说错了,她又问我是那个媳妇记混了,到时候就不是掐人这么简单,没准后院着火了

你是不是什么都没在意我?我有没有贫困户,你不记得,我走访带的什么也不记得,连我输入法是什么,你都不记得。所以,你另一个媳妇才是重心,对吗?我后悔下场了,要是不下场,都不知道这些真相,我就可以一直很开心,以为我才是你全部。现在,我怎么办?怎么办啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏昌河JQ
  5楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:37:46 [显示全部帖子]

以下是引用李凡松JQ在2024/5/30 11:31:22的发言:

你这个答案,媳妇占一半,侄女占一半,两头不讨好啊,属于脚踏两只船容易翻啊

观棋不语啊,男神!你不凹造型保我到底,马上就有你的事了。等我家董猪猪回过神来,你就元旦了!

回到顶部
苏昌河JQ
  6楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 11:41:29 [显示全部帖子]

以下是引用李凡松JQ在2024/5/30 11:38:53的发言:

你这越来越0了,没眼看,你有理咋还弯了,站起来,站成个1

不不不!这是耙耳朵的戏,跟0没有任何关系。

回到顶部