五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 苏昌河,这次不是小姐姐的事,是我要出你,真心的

共有577人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏昌河JQ
  1楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须隐JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不可言宣 七彩豆之幸运咖啡豆 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2024/5/30 14:12:11 [显示全部帖子]

以下是引用清风道人JQ在2024/5/30 13:01:02的发言:
另外,剑剑,苏昌河我保到死。你自己理解。

宝,你看月姬和李凡松,他俩命硬,你去保他们吧。爹爹体弱,经不起折腾。

回到顶部
苏昌河JQ
  2楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须隐JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不可言宣 七彩豆之幸运咖啡豆 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2024/5/30 14:28:58 [显示全部帖子]

以下是引用奉眠JQ在2024/5/30 12:41:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看如果冤了,算我头上。
如果没小姐姐的话,你应该早出了。

没事。我很坚强。我媳妇不了解我。我不怪她。人生辣么长辣么长。总有一天。她能一眼就看出那是不是我的字。我也会做好一个懂事的家属。拿一条命给她折腾。做好她背后的男人。我咬咬牙。把所有的委屈都咽下去。另外。转告她。好好吃饭。按时睡觉。别熬夜。也不用愧疚。一次二次都保不住我。肯定是我自身问题。我下次一定做一个完美受害人。穿不漏肤的衣服。每次都笑得很甜。谁说话我都点赞。

回到顶部
苏昌河JQ
  3楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 14:42:02 [显示全部帖子]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/30 14:39:10的发言:

图片点击可在新窗口打开查看前排学习

孩子,别哭。你看我,都咬着嘴唇,把眼泪憋回去的。实在憋不了,就给他们笑一个。

回到顶部
苏昌河JQ
  4楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 14:42:24 [显示全部帖子]

以下是引用须隐JQ在2024/5/30 14:37:49的发言:

…………

我会好好爱自己。

回到顶部
苏昌河JQ
  5楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 14:46:45 [显示全部帖子]

以下是引用须隐JQ在2024/5/30 14:44:21的发言:
你再戏精也没用啊,我不是剑,让你洗帖子呀,你还让叶若衣帮忙洗,我都没有借口跟竹子打一架

原来,我所有的委屈在你眼里都是演戏。

回到顶部
苏昌河JQ
  6楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 14:47:36 [显示全部帖子]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/30 14:46:20的发言:

你看看你,大直男,你接戏啊,讲什么道理

你弄错你爹性别了,她妥妥的渣女!

回到顶部
苏昌河JQ
  7楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 14:52:40 [显示全部帖子]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/30 14:47:23的发言:

他们这些直男都是这样的

乖女啊,以后你们点外卖吧,实在饿得不行,厨房里有黄瓜,有西红柿,有土豆。记住啊,黄瓜和西红柿能生吃,千万别生啃土豆。土豆冷水下锅煮,筷子能轻轻戳进去就熟了,扒开皮就能啃,要是觉得没味,可以就老干妈。

回到顶部
苏昌河JQ
  8楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 14:54:08 [显示全部帖子]

以下是引用须隐JQ在2024/5/30 14:52:19的发言:

啊…这…

你赶紧洗贴我好救你啊

我也怕冤了你,上一场就没护住,这场拿着蛋还让你上楼

有什么好洗的,明显不是我的,你都能耳根子软扣我。

回到顶部
苏昌河JQ
  9楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 15:00:41 [显示全部帖子]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/30 14:55:04的发言:

含泪点头,我知道了,我会照顾好弟弟的图片点击可在新窗口打开查看我也会努力学习做饭,代替你照顾好老爹,让他吃着我的饭就想念你当年的厨艺,让他知道不是谁做饭都能吃的

乖。切菜的时候,手指离刀远一点。煮饭炒菜的时候先放锅,再开火。开了火,就别拿手试锅的温度。锅热了再倒油。

回到顶部
苏昌河JQ
  10楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 15:02:34 [显示全部帖子]

以下是引用须隐JQ在2024/5/30 14:56:01的发言:

我应该是第一个怀疑那个帖子是你的,只是没说,然后幕什么来着他说了以后,我就附议了

那个帖子真的不是你的吗?语气形态包括标点啊,你就一句别人仿的,没有说服力啊

所以,还是你开的头!!!!!!难怪昨晚你非要睡客房,原来是怕同床异梦得太明显!

回到顶部
苏昌河JQ
  11楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 15:08:52 [显示全部帖子]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/30 15:02:10的发言:

什么?做菜还要倒油?怪不得上次我煎的荷包蛋是黑的

不粘锅是可以煎蛋的。只是别煎太久。只煎一面,煎成太阳蛋,撒一丢丢盐都很好吃。

回到顶部
苏昌河JQ
  12楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 15:10:33 [显示全部帖子]

以下是引用须隐JQ在2024/5/30 15:04:25的发言:

你是不是忘了是你把我赶出去的?

你赶紧洗贴啊媳妇

谁点的火,谁去灭。给你机会了。

回到顶部
苏昌河JQ
  13楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 15:13:13 [显示全部帖子]

以下是引用须隐JQ在2024/5/30 15:11:31的发言:

你赶紧去洗贴,我只能扣,洗不掉,毕竟确实不太熟悉你的字

我下场跟你不熟

我不管!你有胆量扣,就必须给我洗干净!

回到顶部
苏昌河JQ
  14楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 15:38:23 [显示全部帖子]

以下是引用须隐JQ在2024/5/30 15:14:03的发言:

扣错有什么后果

扣错了能有什么后果啊,最多我睡一个月客房。媳妇有错,肯定是我做的不好,才让媳妇犯了错。

回到顶部
苏昌河JQ
  15楼 江湖  563帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 19:15:13 [显示全部帖子]

以下是引用清风道人JQ在2024/5/30 19:14:10的发言:
干爹,我醒了,我给你喊!

宝,你快去睡,睡够十六个小时才能长高高。

回到顶部