五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 思量岛上钟仙菜轰雷天痕JQ=横吹

共有109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
须灵犀JQ
  1楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有灵兮 点击进入抢亲页面程炫JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
思量岛上钟仙菜轰雷天痕JQ=横吹  发帖心情 Post By:2024/5/30 20:53:49 [显示全部帖子]

赶紧种一棵白菜,听说就是昨天无心不种菜,才导致今天月离离上号要挂了的!痛心疾首。

这棵白菜就先说说萧月离吧,这个名字还蛮好听的,我没看到,如果看到了可能也回想选。其实我以为她是剑,因为放上去又没有理由地下来,基本上什么也没做,安然地活过了两轮。所以其实终号之前我都以为萧月离会被放下来,又怕暴露隐剑身份,也不敢多说什么,给洗的太白啥的。但是没有,这次竟然是来真的,剑没有放下来。但我还是觉得萧月离是白的。B组的歌钟首先就不可能。然后有一个扣给清风道人的了,A组的独苗应该也不是,就还剩一个C组和一个横笛,感觉横笛也不是,这个比武招亲据说上一场有人写过了,我觉得以月离离也不会去写,就是剩下的那个C组,我也不知道怎么排,总之,还是觉得月离离是白的。

再说说苏昌河,一直觉得那个歌钟应该扣对了,想起一个点,白天说不会是他的有个原因是比如zf搬迁这种需要了解政策之类的,但其实,这种,谁又知道真的假的搬迁。大腿之前教育我不要总拿杀贴当纪实文学,于是这会儿扣别人帖子的时候我倒是恍然大悟,学会不当纪实文学了。但我还是很信任苏昌河的,这里没有什么麻辣小龙虾的诱惑因素,纯粹是出于本场背景父女的情谊,对,就是这样,看苏昌河白。

看到雷老爷子追魂了,估计是都中了,留一个独苗了吧。

雷天痕起跳了,应该是真的吧,轰雷天痕JQ=横吹

回到顶部
须灵犀JQ
  2楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有灵兮 点击进入抢亲页面程炫JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 20:55:30 [显示全部帖子]

以下是引用瑾仙JQ在2024/5/30 20:54:36的发言:
真勤快 

必须把小七卷明白了

回到顶部
须灵犀JQ
  3楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 21:34:17 [显示全部帖子]

以下是引用雷云鹤JQ在2024/5/30 21:33:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看了真身要揍他不。。。。

问题不大,本来也没有

回到顶部
须灵犀JQ
  4楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 21:35:18 [显示全部帖子]

就当是测试我的手速了

回到顶部
须灵犀JQ
  5楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 21:37:38 [显示全部帖子]

以下是引用雷天痕JQ在2024/5/30 21:36:50的发言:
腻害了,掐点

我信了你的邪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部