五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 李凡松可能在,但他没说话

共有230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李凡松JQ
  1楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
李凡松可能在,但他没说话  发帖心情 Post By:2024/5/31 0:24:39 [显示全部帖子]

据说现在离婚有个离婚冷静期,那么黑白也可以有个黑白冷静期。在你们盘李凡松的黑白时,我摁住他尽量不出现,既是给你们盘的冷静期,也是给李凡松被盘一个冷静期。

毕竟李凡松这人说话云里雾里并不那么讨喜,有时候还让人有点恼火,所以先让他少说点,是对大家好

回到顶部
李凡松JQ
  2楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/31 0:54:42 [显示全部帖子]

以下是引用萧瑟JQ在2024/5/31 0:43:50的发言:
我问个问题啊,我印象中以前你白的时候是提人的。

比如门画还推送过小银钩什么的,我印象挺深,刚结束。

但是这场,你每轮都领票,你标题或者帖子里推送过谁吗,我好像没印象

昨天的你已不是今日的你,今日的我可能依稀残留昨天的自己。

我在道剑仙还是虚的白菜里,明确表明了看黑无心的态度。。。。关于萧霁,应该是在洞主提萧霁的帖子里提出萧霁的表现少了点紧迫感,当时唐莲还疑问了我一句我紧迫吗

关于姬雪,李凡松也应该在号票里艾特小飞鹤说他虎崽可能黑了,而且性别有可能是刀刀同款。

别的陆陆续续应该都有。

李凡松的推送和摆拍,并不一定是你们所看到的或理解的表象样子,也许就是打个招呼也许就是人道关怀也许就是友好的玩闹,李凡松的虾心不在大标题上,而是在一些灵光乍现的瞬间,需要看那些琐碎的细节

回到顶部
李凡松JQ
  3楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 0:59:36 [显示全部帖子]

以下是引用萧瑟JQ在2024/5/31 0:58:32的发言:
您父亲健在吗

何意。。。。。

回到顶部
李凡松JQ
  4楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 1:04:59 [显示全部帖子]

以下是引用萧瑟JQ在2024/5/31 1:00:43的发言:
现实生活

父母安康,谢谢挂念

回到顶部
李凡松JQ
  5楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 1:10:26 [显示全部帖子]

今天就到这吧,没有什么疑问是不能过夜的,明天一觉醒来也许豁然开朗也未可知

回到顶部