五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 随手记几个票楼和杀帖感觉

共有555人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
辛百草JQ
  1楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:26:20 [显示全部帖子]

以下是引用镜玄JQ在2024/5/31 10:03:17的发言:
『国漫大势』 第 1 轮投票结果复盘,截止票序 36
被 票 人得 票出 票 人
1. 白发仙JQ 10+0 P [ 程炫JQ(5) / 须隐JQ(9) / 紫瞳JQ(12) / 叶若依JQ(14) / 黎青JQ(20) / 易文君JQ(23) / 司空长风JQ(24) / 李凡松JQ(25) / 璎陌JQ(27) / 雷云鹤JQ(35) ]
2. 紫衣侯JQ 10+0 P [ 九九道JQ(1) / 雷轰JQ(11) / 紫瞳JQ(12) / 谢七刀JQ(16) / 黎青JQ(20) / 李凡松JQ(25) / 璎陌JQ(27) / 须妍JQ(29) / 瑾玉JQ(33) / 斌叔JQ(34) ]
3. 赵玉真JQ 7+0 P [ 雷轰JQ(11) / 叶若依JQ(14) / 谢七刀JQ(16) / 须莫海JQ(26) / 须妍JQ(29) / 瑾玉JQ(33) / 雷云鹤JQ(35) ]
4. 齐天尘JQ 5+0 P [ 瑾仙JQ(4) / 沐春风JQ(21) / 冥侯JQ(30) / 斌叔JQ(34) / 萧凌尘JQ(36) ]
5. 瑾仙JQ 3+0 P [ 齐天尘JQ(18) / 沐春风JQ(21) / 须莫海JQ(26) ]
6. 灵均JQ 3+0 P [ 齐天尘JQ(18) / 易文君JQ(23) / 司空长风JQ(24) ]
7. 南冥玄武JQ 3+0 P [ 瑾仙JQ(4) / 董祝JQ(31) / 萧凌尘JQ(36) ]
8. 冥侯JQ 1+0 P [ 傀儡JQ(19) ]
9. 落明轩JQ 1+0 P [ 冥侯JQ(30) ]
10. 雷千虎JQ 1+0 P [ 须灵犀JQ(6) ]
11. 敖玉JQ 1+0 P [ 九九道JQ(1) ]
12. 屠霍JQ 1+0 P [ 董祝JQ(31) ]
13. 无心JQ 1+0 P [ 傀儡JQ(19) ]
14. 萧崇JQ 1+0 P [ 须灵犀JQ(6) ]
15. 萧瑾瑕JQ 1+0 P [ 须隐JQ(9) ]
16. 紫瞳JQ 1+0 P [ 程炫JQ(5) ]
≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌点票器 ☆ ≡≡

五月吧第 527 届风云 国漫大势 第  轮票线复盘器

苏暮雨可以洗洗横吹

票序36,萧凌尘抬起C杀,萧凌尘一轮票线可以排C,赵玉真被C杀压票,那么两个非孤桐非鸣丝,如果黑只可能是横吹或者竖邃?

苏看不白啊

回到顶部
辛百草JQ
  2楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:26:31 [显示全部帖子]

以下是引用镜玄JQ在2024/5/31 10:04:57的发言:
再看

加油

回到顶部
辛百草JQ
  3楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 10:26:57 [显示全部帖子]

以下是引用奉眠JQ在2024/5/31 10:12:21的发言:
标点符号,句末符号在引号在是刻意的。大概是想栽赃二傻子。
对话都是话语在前,提示语在后。

那是熟人了

回到顶部
辛百草JQ
  4楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 10:27:19 [显示全部帖子]

以下是引用镜玄JQ在2024/5/31 10:15:34的发言:

不急,我觉得我们要抛开一切帖子上的不可能。你看上一场的兮兮,水帖也写了,白条也有了。所以我现在觉得这个真不能用来洗白了,毕竟我们不知道什么原因可能会让一个人存在以前没有现在有的情况。

对,重新排

回到顶部
辛百草JQ
  5楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 10:27:47 [显示全部帖子]

活到这个轮次的都要洗

回到顶部