五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 混白菜

共有39人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢七刀JQ
  1楼 江湖  268帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧瑾瑕JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
混白菜  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:29:09 [只看该作者]

叶啸鹰,圈黑。
这个是谁,不认识,黑的叶子没见过,世界上存在这种叶子吗?还挺想见识一下的。鹰是什么颜色?没见过,不过感觉黑的鹰好像不违和。

李凡松,圈黑。
这个是谁,也不认识,黑的松树?虽然没见过,感觉也不违和。平凡普通的松树,名字普普通通,不过这种名字一般最好藏黑了。

程炫,圈黑。
这个是谁,还是不认识,票楼还有两个程,肯定要验一个的,别人家都灭门了,你家还有两个活着,这不科学。程染洗白了,黑的只能是你。

月姬,圈黑。
这个是谁,老规矩不认识,昨天离开的月亮是白的,今天这个是不是真正的黑月亮?黑月亮我不怕,晚上我拉上窗帘睡觉,不去看月亮。

小龙,圈黑。
只剩四个黑了,前面已经圈了四个黑,你本来应该白的。龙,是中华民族传统的象征,现在已经没有龙了,以前有没有我们不得而知,不过能流传下来,要么是有人杜撰了这个动物,要么是真实存在过,不过又消失了。龙是虚无缥缈的,龙是不存在的,黑也是不存在的,所以龙等于黑。

落明轩,圈黑。
只剩四个黑了,前面已经圈了五个黑,你本来应该白的。明=亮=白,没毛病,所以你是白的。不过明前面为什么还有个落,落日?窗帘落下来?这样看,天又要黑了。所以你会不会黑了?后面还有个轩,轩,我百度了下,其中一个释义是有窗的长廊或小屋(多用做书斋、饭馆、茶馆等字号),可以理解成一间屋子。什么落下来遮住了屋子?黑屋?

字数严重超标了,今天先到这,其它的下轮再分析。

回到顶部
辛百草JQ
  2楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:29:26 [只看该作者]

都黑了

回到顶部
辛百草JQ
  3楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:29:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
辛百草JQ
  4楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 10:36:10 [只看该作者]

都不进来看啊

回到顶部
洛青阳JQ
  5楼 江湖  1059帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 11:02:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部