五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜

共有34人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
尹落霞JQ
  1楼 江湖  360帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落霞仙子 点击进入抢亲页面李素王JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
八轮白菜  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:36:26 [只看该作者]

今天不是特别忙,有时间摸鱼,先把白菜种了,然后在给我家渣渣王憋一棵树。昨晚忙着夜会周公,没顾上给渣渣王种树。

叶啸鹰
看报道是某位老板的工具人,马上够50帖,不知是哪个老板的工具人,更不知老板黑不黑。如果老板不黑可以让老板看下杀帖有没有他的字。就报道而言,还是可以黑的,一再强调自己是工具人,不经意地流露出求生求保护的心态。圈黑。

李凡松
今天这个是热门,四个代号被挨个扣了一遍,看来是黑了,大伙抱着总有一个帖子是他的心态来捡烟花。报道似乎确实眼熟,可能与某个杀帖分段断句很像。至于是哪个,已经不记得了。

程炫
某轮的马甲我扒得惨不忍睹,这个被谁扒成带翅膀的,我却扒成别人。但是后来那个人出局了啊,那这个天天炫白菜的是不是天使呢?如果是天使为嘛我否定不是的时候她没有递眼神呢?如果是天使为什么不接近我呢?看报道不太像天使啊。总之如果是天使,藏成这样铁定黑了。如果不是天使黑白各半。

月姬
这个某轮被号又放下来,一直没接帖,这点显然很不科学。或者放下来的就是黑的。圈黑。

小龙
这个没印象。一看他已经刷了200+了,看来是我太忙了没注意,不是人家闷。主题不少,也有种白菜,比起大多数白菜,他的算有质量的营养白菜了。基于此,我圈白他。

落明轩
这是我徒弟,见过一两面。前面闷,从某轮被预号开始活跃,半路还换了衣服。对于这个徒弟,我是不看白的,圈黑。

司空千落 
和我同一个轮次高票,一样被剑剑救下来,我的头七都过完了,这个还活着。同样是被剑剑救下来的,杀刺为什么不帖她?留着过年吗?应该不是吧。基于此,我猜测,她黑了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尹落霞JQ
  2楼 江湖  360帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落霞仙子 点击进入抢亲页面李素王JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:37:30 [只看该作者]

第九棵白菜到手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
辛百草JQ
  3楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:45:48 [只看该作者]

以下是引用尹落霞JQ在2024/5/31 10:37:30的发言:
第九棵白菜到手图片点击可在新窗口打开查看

好勤快

回到顶部
辛百草JQ
  4楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:药王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:45:57 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
辛百草JQ
  5楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 10:46:08 [只看该作者]

我昨晚种了

回到顶部
辛百草JQ
  6楼 江湖  4421帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 10:46:20 [只看该作者]

今天可以不管

回到顶部