五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 李凡松喊冤自述篇:他的道

共有310人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雷梦杀JQ
  1楼 江湖  333帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李心月JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 11:29:41 [显示全部帖子]

来的晚了些,所以剩余的马甲并不多。===表明来得晚,拿这个马甲处于被动中。

看无心的报道是在绣楼将李凡松砸到树上后。====说明看版非常用心仔细。

当然,五百字对李凡松而言不是个小数目,如洞主所言,他真不会为了个章子去跟人种树。===表达自己不想写字,但是这篇贴子里 至少应该是2000+了吧,所以矛盾了。还有一剑未出,若非剑,真的可反推是杀刺了。

然后是票楼,票楼李凡松的出票求的是个早,至于票了谁真记不住了。===这里可以看出,对于这场游戏其实是主动积极的。

小疑问了一句,比如洞主提萧霁的帖子里,他是萧霁缺少点紧迫积极性。比如号姬雪跟雷云鹤的号票里,他跟剑缓雷云鹤,还艾特雷云鹤他家虎崽可能黑了而且性别偏刀刀同款。至于灵均和飞轩,我记不太清了,但肯定是有态度的。====妥妥的跟版积极分子。

月姬看白,点说过了就是那个反射弧理论。雷云鹤看白,动物园理论。
慕婴看白,想着他对清风下狠手黑了就太值得我敬个礼了,虽然有点忐忑,但的确先归在白。
小龙人其实没太看白,勤快理论算比例理论。
看偏黑的是萧凌晨。
=====黑白圈属,其中的用词,还是反射了一点:一直在跟版。

回到顶部
雷梦杀JQ
  2楼 江湖  333帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李心月JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 16:39:29 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 李凡松JQ 金币 50 个!

回到顶部
雷梦杀JQ
  3楼 江湖  333帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 16:40:01 [显示全部帖子]

我就这么点,以资鼓励。

回到顶部