五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看下苏暮雨的试杀,真的是五笔打字吗?

共有332人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒凌虚JQ
  1楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵玉真JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 冉冉叶 翰墨氤氲 景云出岫
看下苏暮雨的试杀,真的是五笔打字吗?  发帖心情 Post By:2024/5/31 11:06:09 [显示全部帖子]

因为手机,所以先回这个问题。

真的是五笔吗?

来,我翻到试杀的最后一页,里面随便找,就看到两处:

1、492届帖杀阿昭的帖子里有句“专门宴请街访邻里”,此处难道不是街坊邻里?我还特意查了访和坊字的五笔打法。

2、同一张帖里有句“还不上可以帮魏老爷一个忙来低债”,此处难道不是抵债?

所以,这是五笔?既然提到了故意两个字,那我觉得这就是故意为之,好被指出后用来洗白的一个点吧。

其余爪机不给力,等我摸到电脑再说。

回到顶部
恒凌虚JQ
  2楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵玉真JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 冉冉叶 翰墨氤氲 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/31 11:07:46 [显示全部帖子]

好了,我们来谈谈行文和某些描写的相似处。 首先,第一个问题,横吹的杀帖,的地不分,我翻了所有你们给我的剩余玩家真身的试杀,只有苏暮雨一直有这个问题。任何能分的玩家,都可以懂我的意思。 其次,词句再改,行文习惯难改。横吹的所有杀帖,除个别外,全是对话在前,其余描写在后,苏暮雨的试杀同。你可以改习惯性用词,到习惯性写法,除非有人盯着,或者自己写的时候,一直提醒自己,否则很难改,也需要很长的时间改。 再次,横吹杀帖的内容,师兄弟,师门,苏暮雨杀帖里多的是。师弟拉一拉师兄的袖子、衣襟,徒弟或地位低的人对师父或地位高的人拱手、作揖。 以上这些描写还有行文方式,但凡还有别人有这个习惯,我也不会扣在苏暮雨身上。 题外话,昨天那个被乌龙的可怜独刺轰剑的时候,不照样说剑帖里公子公子,试杀里公子公子。被我忘记名字的独刺,你说是吧。

回到顶部
恒凌虚JQ
  3楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 11:24:39 [显示全部帖子]

好了,我们来谈谈行文和某些描写的相似处。

首先,第一个问题,横吹的杀帖,的地不分,我翻了所有你们给我的剩余玩家真身的试杀,只有苏暮雨一直有这个问题。任何能分的玩家,都可以懂我的意思。

其次,词句再改,行文习惯难改。横吹的所有杀帖,除个别外,全是对话在前,其余描写在后,苏暮雨的试杀同。你可以改习惯性用词,但习惯性写法,除非有人盯着,或者自己写的时候,一直提醒自己,否则很难改,也需要很长的时间改。

再次,横吹杀帖的内容,师兄弟,师门,苏暮雨杀帖里多的是。师弟拉一拉师兄的袖子、衣襟,徒弟或地位低的人对师父或地位高的人拱手、作揖。

以上这些描写还有行文方式,但凡还有别人有这个习惯,我也不会扣在苏暮雨身上。

题外话,昨天那个被乌龙的可怜独刺轰剑的时候,不照样说剑帖里公子公子,试杀里公子公子。被我忘记名字的独刺,你说是吧。

回到顶部
恒凌虚JQ
  4楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 11:31:22 [显示全部帖子]

以下是引用夜鸦JQ在2024/5/31 11:12:26的发言:
明显的五笔单字打啊,拼音有联想的

你这个提醒我了,哈哈,正好翻到倒数第二页,492届的另一张帖,原句是“就消息在一片黄沙之中”,确实是拼音联想。失这个字的五笔和拼音差太多。

回到顶部
恒凌虚JQ
  5楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 12:07:31 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真JQ在2024/5/31 12:00:41的发言:
也有可能电脑用五笔,手机就用拼音

抱抱!快夸我。

回到顶部
恒凌虚JQ
  6楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 13:09:23 [显示全部帖子]

一轮看一个。这轮看完,后面不看了,感觉我也看试杀看得够够的了

回到顶部