五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮:炫白菜

共有466人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程炫JQ
  1楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须灵犀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
第八轮:炫白菜  发帖心情 Post By:2024/5/31 11:08:10 [显示全部帖子]

最后一棵白菜很难凑,看谁都黑。有可能是看错了或者抱错了。
1.程染,老爹你不出来,儿砸要大义灭亲了。我老爹保持神秘到底,还是捂着。
2.程炫,这个纱裙又不贴,真的要满足我倒在黎明前的愿望了,然后就,就是把我扒成了天使?就是因为是天使,我接不了贴?这,这谁扒的,阿灵灵扒我天使,我就没承认的。想起来了,那天晚上说听课,阿灵灵怀疑是天使,这里说明,我不是天使,这个轮次我不能让剑蛋们纠结,剑蛋们相信你们自己的眼光,相信到底。
3.姬若风,奉剑说有喊冤过,翻了他帖子没看到。这种版不足以支撑。
16.赵玉真
姬雪六轮白菜圈姬若风,赵玉真,瑾言黑。姬雪是出局杀,以此类推圈黑的就都白了吗?姬雪这棵白菜大有意思。六轮之前ABC联合了吧,姬雪是C杀,有木有可能姬雪圈的三人黑白各有,混淆视听?所以这三人未必都白。
4.瑾言
7.落明轩
那么这一对,必须要拆开看。这最早是有点感觉的,会不会被之前的某些人的看法觉干扰了思路。
5.雷云鹤
6.李凡松
这两个,可以Pk。
8.慕婴,这个看回帖还是觉得白。
9.司空千落
10.苏暮雨
这两个,会不会是灯下黑?
11.萧凌尘,他的版有点像我老丈人,所不同的是老丈人抓杀过猛,但我还是看白。
12.小龙,发力在票线上,我以为纱裙不至于这样,就如本炫。白菜虽然也是混,那是凭自己感觉摸爬出的,如果有人认为是卖杀,那也不错,凭我卖杀实力上楼,真不错。
13.叶啸鹰,看不出黑白。
14.易文君,看了翻出的白菜帖以及回帖,看白。
15.月姬,如果像姬雪那样反转,那就太可怕了?
17.紫瞳,先过。

回放一下。
以四轮白菜为例,卖杀证据
萧瑾瑕,恒老,谢七刀,叶鼎之,扁素尘(A),骆青阳圈黑。
先放几个
恒老,萧月离,萧瑾瑕,雷老爷子(B),黎青,谢宣(独立刺),谢七刀(C),姬雪(C),小龙,叶鼎之(独立刺),李素王(B),骆青阳(C)
卖C杀最多,B杀其次,独立刺其三。
额滴乖乖!这么看,黑的证据挺多,够上楼了。

[img]UploadFile/2024-

5/202452522495833076.gif[/img]
回到顶部
程炫JQ
  2楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须灵犀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 11:09:51 [显示全部帖子]

看出来了,这字是真小图片点击可在新窗口打开查看

5/202452522495833076.gif[/img]
回到顶部
程炫JQ
  3楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 13:21:54 [显示全部帖子]

以下是引用萧瑟JQ在2024/5/31 11:24:06的发言:
不是天使,没准走婚的

第二回扒成天使图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程炫JQ
  4楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 13:22:48 [显示全部帖子]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/31 11:25:02的发言:
不是我扒的!

对对对,不是阿灵灵扒的

回到顶部
程炫JQ
  5楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 13:23:42 [显示全部帖子]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/31 11:25:26的发言:
我昨天看到别人给的真身表说你是天使的,上次我听尹落霞说你不是之后就没说过了

天使,下次又是天使梗了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程炫JQ
  6楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 13:24:40 [显示全部帖子]

以下是引用莫衣JQ在2024/5/31 11:26:02的发言:
看白菜 

莫衣挂的额印,星星啊,也太好看了

回到顶部
程炫JQ
  7楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 13:25:37 [显示全部帖子]

以下是引用萧瑟JQ在2024/5/31 13:22:37的发言:
那你就活着吧

我没藏马甲啊,版也在那儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程炫JQ
  8楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 13:26:13 [显示全部帖子]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/31 13:24:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看又勾起了我的好奇心

咱俩是一心的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程炫JQ
  9楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 13:30:18 [显示全部帖子]

以下是引用萧瑟JQ在2024/5/31 13:26:48的发言:

我认成别人了

图片点击可在新窗口打开查看好吧,我承认走婚的

回到顶部
程炫JQ
  10楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 13:36:38 [显示全部帖子]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/31 13:32:07的发言:

走婚是啥意思,一场暂时性的嘛

就是字面这个意思,有一场是他女婿

回到顶部
程炫JQ
  11楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 14:40:45 [显示全部帖子]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/31 13:38:11的发言:

好家伙,我百度了一下没看懂

阿炫是摩梭族图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程炫JQ
  12楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 14:41:15 [显示全部帖子]

以下是引用李素王JQ在2024/5/31 13:51:56的发言:
好家伙

好家伙,好大一个王

回到顶部
程炫JQ
  13楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 14:42:31 [显示全部帖子]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/31 14:01:01的发言:

但是结果是一样的,都不是天使

她和天使熟得不能再熟,扒得都惨不忍睹图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程炫JQ
  14楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 14:43:41 [显示全部帖子]

以下是引用须灵珑JQ在2024/5/31 14:07:54的发言:
姐夫洗秃噜皮没有

姐夫啊,就剩一堆骨头撑着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程炫JQ
  15楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 14:50:47 [显示全部帖子]

以下是引用尹落霞JQ在2024/5/31 14:49:06的发言:

我把你扒成另外一个熟的不能再熟的!图片点击可在新窗口打开查看

扒成谁了,看我熟不熟图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程炫JQ
  16楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 20:10:28 [显示全部帖子]

以下是引用尹落霞JQ在2024/5/31 14:55:20的发言:

阿渡啊。图片点击可在新窗口打开查看

阿渡啊,我半熟

回到顶部
程炫JQ
  17楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 20:12:04 [显示全部帖子]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/31 15:10:42的发言:

对我看到了摩梭族,但是我想不到之前的场次有摩梭族

类似摩梭族,就是不固定图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程炫JQ
  18楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 20:13:07 [显示全部帖子]

以下是引用须灵犀JQ在2024/5/31 15:11:01的发言:

你这,一看就不是,我和阿渡也没挂过!

消失的一场,你可能忘了

回到顶部
程炫JQ
  19楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 20:15:21 [显示全部帖子]

以下是引用程染JQ在2024/5/31 19:41:31的发言:
刚抢马甲,你老爹就接到出差通知,还是辗转多地出差,好些时间都是在机场与机上过的,有时进版投个票还没灌几帖水就要关手机登机,要不是抢到的是虾,我就直接退出游戏不下了,怕写不了帖自杀图片点击可在新窗口打开查看

老爹啊,抱住。我们是一个战壕图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部