五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮:洗贴白菜

共有119人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落明轩JQ
  1楼 江湖  1248帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
八轮:洗贴白菜  发帖心情 Post By:2024/5/31 13:47:31 [只看该作者]

早上看到大洗澡间又对我开放了,这个倒也不意外,排来排去就这么多人,一轮轮验证,一轮轮过。但我除了前面喊冤喊的自己觉得已经到位了,想不出可以说什么了。票线,没什么问题吧,关键时刻放虾、票杀、平衡票楼,毫不犹豫,出票也到位了;版面,前面就随意躺着,后面也积极喊冤,也有名单提给剑了,没用力,剑群自己看,毕竟都是大家的意见;最后就是帖子,重点洗这个吧。

剩下四个杀刺的帖子昨天扫了一遍,今天又看了一遍,大约是心里明白不是自己的,所以一句话就能洗白,但一句话不足以让人共情,我再看看吧。

第一个:竖邃贴杀华锦JQ(A杀)  

李心月是美人。

李心月是个美人。

李心月是个多情的美人。

李心月是个多情又冰冷的美人。

这个扣给李凡松,上午本来也想抢个烟花,看大家都坑上了,作罢。今天知道这个真身是傻瓜圆,傻瓜圆的版风很轻松,走版跟他的喊冤一样,游戏的心态,挺好。不过喊冤的信息量很大,从中看出习惯不难。上面的杀贴和他喊冤的一个帖子风格相像

我一个人走

一个人睡

一个人习惯着独自面对

看多少人疯

陪多少人醉

我一个人伤

一个人悲

一个人倔强着独自心碎

有多少人哭

多少人累

多少人心境早已崩溃

都是就一个事反复说,不厌其烦,力争将其里外剖析透彻。

第二个:第八轮孤桐贴杀殷青松JQ(C杀)

写动物园还是植物园的?开篇就是小姐姐什么的,我不会这样写的。这个也不知道怎么写,熟悉的看看,肯定不是我。

第三个:

在无尽的痛苦和挣扎中,我逐渐领悟到佛法的真谛。

以上是鸣丝的帖子

我的字里,应该没什么痛苦挣扎的吧,而且一开局就是,明显不是我风格。

别说掩饰文风,掩饰我也想不到先用自己不擅长的去挣扎

这种心境,我是没有过的,现在也不会刻意写这种情绪,强迫自己的事,我做不来,特别是到了后期写杀贴,一般都是自己熟悉的,不会刻意为之特别是我,那太浪费时间了

第四个:横吹贴杀宋燕回JQ(独立刺)

这个版面有人扣给苏慕雨了,从标点的观察,到打字用的是拼音还是五笔,都分析的很到位。我也不详细说杀贴了,而且哨子的家属,一直被保不接贴,这里好像也没找到理由,杀刺有亲属,留到后面再下手?版面呼声这么大,可以看了。

最后,圈黑:李凡松、苏暮雨JQ圈白:我。

回到顶部
冥侯JQ
  2楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 14:15:21 [只看该作者]

对了,你也可以写竖邃的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛青阳JQ
  3楼 江湖  1059帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 14:16:22 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
洛青阳JQ
  4楼 江湖  1059帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 14:16:35 [只看该作者]

哈哈

回到顶部
李凡松JQ
  5楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/31 14:17:09 [只看该作者]

提个醒:你引用对比的那段,是李凡松改的几句歌词,其实是不能算李凡松的

回到顶部
洛青阳JQ
  6楼 江湖  1059帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 14:22:25 [只看该作者]

以下是引用李凡松JQ在2024/5/31 14:17:09的发言:
提个醒:你引用对比的那段,是李凡松改的几句歌词,其实是不能算李凡松的

霸气

回到顶部
落明轩JQ
  7楼 江湖  1248帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 14:30:41 [只看该作者]

以下是引用冥侯JQ在2024/5/31 14:15:21的发言:
对了,你也可以写竖邃的图片点击可在新窗口打开查看

我写不出来的

回到顶部
落明轩JQ
  8楼 江湖  1248帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 14:33:49 [只看该作者]

以下是引用李凡松JQ在2024/5/31 14:17:09的发言:

修改再加工,有李凡松的痕迹

整篇调侃的语气,把杀人、踩豆、绣楼都写进去了,跟李凡松喊冤的感觉也像

回到顶部
落明轩JQ
  9楼 江湖  1248帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 14:34:08 [只看该作者]

以下是引用洛青阳JQ在2024/5/31 14:22:25的发言:

霸气

这不是灌水帖

回到顶部