五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮白菜:

共有303人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李凡松JQ
  1楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/31 14:29:19 [显示全部帖子]

你依旧认为竖邃是瓜瓜的吗?他已经挂了

回到顶部
李凡松JQ
  2楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/31 14:34:42 [显示全部帖子]

以下是引用易文君JQ在2024/5/31 14:31:38的发言:

我看版上好多人说是你

不是,你避开了重点。。。你依然那么轰竖邃吗,不动摇不改变

回到顶部
李凡松JQ
  3楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 14:41:18 [显示全部帖子]

以下是引用易文君JQ在2024/5/31 14:37:23的发言:

你还是避开了。。。。李凡松想知道的是你是不是认定竖邃是瓜瓜的,而你去一直在说瓜瓜还没挂,看似有关联,其实有偏差

回到顶部
李凡松JQ
  4楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 14:44:13 [显示全部帖子]

以下是引用易文君JQ在2024/5/31 14:41:30的发言:
那我只以今天版上一棵松的表现,认为他必黑!

收到,有劳施主

回到顶部
李凡松JQ
  5楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 14:48:24 [显示全部帖子]

以下是引用易文君JQ在2024/5/31 14:46:03的发言:

抱歉,大家都坚持自己的立场,坚持自己的责任。

对你,我很佩服。

所以现在李凡松也是看黑你的,而你这句话他私心里理解成了你在跳黑。

抱拳

回到顶部
李凡松JQ
  6楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 14:55:00 [显示全部帖子]

以下是引用易文君JQ在2024/5/31 14:52:14的发言:

没事没事,你尽管看黑我吧。

我,早已将生死放之度外,现在让我出局,我也觉得不亏。

我感谢小黑屋的伙伴们放了我这么久,我将之当作是理解。是一种相惜。

路是自己走的,我已经在这场走了那么久,非常感恩了。

李凡松的判断会变化并非死扣,比如现在还一直处于一种摇摇晃晃的松动中

回到顶部