五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 第三十五届看图作文总结

共有368人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小虎弟
  1楼 五褂初级  1795帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀一段 风云出刀二段 风云情侣一段 风云出刀三段 风云出刀四段 七
  发帖心情 Post By:2024/5/31 15:16:00 [显示全部帖子]

SF

回到顶部
小虎弟
  2楼 五褂初级  1795帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀一段 风云出刀二段 风云情侣一段 风云出刀三段 风云出刀四段 七
  发帖心情 Post By:2024/5/31 15:29:19 [显示全部帖子]

看到那张图就感觉是恐怖故事啊……话说为啥你主持论剑还赔了啊……

三三你不能用你的码字水准来要求本静的啊……本静两天码了800+字,故事才起了个头……这篇全写完不得大几千字得码到啥时候啊……

大致剧情设计的是屋内的男女主以为外面的是魔怪。屋外村民说魔怪在屋内,要放火烧之。在大火快烧死他们时,女主用红色匕首自杀了。一直没下的雨忽然下了,救了男主。屋外的村民被大雨伴随来的雷电劈死。(前面铺垫了天气,雨一直没下。三件不同的红色物品,暗示了三种不同结局,而当时女主选了匕首)

本想着剧情的高潮会是屋内屋外魔非魔人吃人,烈焰焚身女主自杀取心头血的……男主看着夕阳(日出?),发现自己的身体变小会到10年前,以为梦一场,手中却留着那柄红匕首……

可是码不完啊本静根本码不完……要不你来码?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎弟
  3楼 五褂初级  1795帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 16:07:07 [显示全部帖子]

12号【牵牛】

6332字

这么多字差不多可以做8张杀贴了,太奢侈了……

回到顶部
小虎弟
  4楼 五褂初级  1795帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 16:18:48 [显示全部帖子]

以下是引用王贞仪在2024/5/31 16:13:30的发言:
因为这个帖子融了爱情和科学两个故事。女孩通过学习逻辑判断出“如果可以;我宁愿此生从未遇见过你”是一句谎言,所以,见之堕泪,思之断肠。

论逻辑没学明白的女孩,与学霸男友是如何生生错过的

回到顶部