五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:心有清欢,岁月安暖

共有94人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李素王JQ
  1楼 江湖  558帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面尹落霞JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
白菜:心有清欢,岁月安暖  发帖心情 Post By:2024/5/31 20:48:30 [只看该作者]

今天下午突然下起了大雨,衣服全部淋湿了,工作服终于发下来了,我还想着明天再洗的,结果直接淋湿了,干脆今天晚上直接洗了算了,不耽误下周一的正经场合。白菜又要水一个了。每天照常去看一眼额印申请,我也是操碎了心,终于赶在尾巴上申请了,坐等额印的到账。这几天全是额印,买不起根本买不起啊,只能厚着脸皮去蹭,能蹭一个就相当于拿到一片金叶子,真划算,还好我的小马甲够多,一个一个的挂,不怕位子不够。目前票楼好没剩几个人了,大都是生命力很顽强的人,这一场剑群玩的很跳脱,总感觉随时就会玩儿崩的那种,这样就对玩家的要求比较墙裂,经常改票会导致很多玩家来不及跟号。这样也会打纱裙一个措手不及的,剑群玩的还是不错的。

66. 若小希

排在六十六位的若小希肯定是白白的,不管什么原因,她都必须是白的。

67. 丝苇

不认识谁的小马甲,只能默默地圈个白吧。

68. 知予

69. 泽光

这两个好像是一对儿,没有听说经常黑,那就圈个白吧

70. 甜品十级爱好者

这个甜食爱好者是谁呀,甜食吃多了会坏牙的,不要吃太多,圈白

71. 吃饱晒太阳

吃饱晒太阳,这么明显的特征必须圈一个妞妞,妞妞是个黑妞妞。

72. 拂笺

不认识的小马甲,圈个白

73. 持卷

看样子这个和上一个是一起的,名字取得这么搭配。圈白

74. 小柔

75. 歌寻

这两个都是老玩家了,圈个白吧。

随随便便的就写了四百多个字,还差好多,太水也不好。

回到顶部
尹落霞JQ
  2楼 江湖  360帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落霞仙子 点击进入抢亲页面李素王JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 20:55:25 [只看该作者]

我种好树啦

回到顶部
李素王JQ
  3楼 江湖  558帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面尹落霞JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 20:56:24 [只看该作者]

好哒

回到顶部