五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 日记版六月扇子活动

共有594人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
青衫如故
  1楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/6/1 12:56:07 [显示全部帖子]

申请人:青衫如故
申请奖励:六月日记版活动

青衫如故
1124楼信息 | 搜索 | 邮箱

加好友  发短信青衫烟雨鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
   发帖心情Post By:2024/6/1 12:55:14

六月的第一天
国际儿童节

北京艳阳高照,外面很晒,我只能在房间里待着。昨晚买了个西瓜,还没切,太大了,我在考虑怎么吃,准备放一半在冰箱里,突然发现一个重要的问题,我没买保鲜膜啊。昨天也想买点冷饮放冰箱存着,又想到周一我要出差,还是算了吧。

早上打开手机,看到一个公众号推送,大概意思就是,你要本身就是快乐的孩子,而不是像孩子那样快乐着。是的,城南旧事里也说,成年人最大的高明就是心怀童真。但是能做到的人很少吧,这话大概和那句“愿我们知世故而不世故”有着差不多的意思。
童年离我们越来越远了,我怀念童年,所以有时候我也会去傻傻的把一些小时候没做过的事,或者觉得好玩的事,再做一次,去体会那时的开心快乐。

再过几天就是高考了,只能默默祝福了,想当年我们也是煎熬过来的。

回到顶部