五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ========悠悠余生,还与君说========

共有635人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西子
  1楼 一褂初级  19帖  2022/10/19 11:52:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花一段 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/6 22:30:07 [显示全部帖子]

六月六日,本来是有个差的,被我巧妙躲掉了,嘿嘿!希望一直都lucky!
吐槽一下一些领导的脑袋,真的是,再简单不过的事情,都会被他们搞复杂,无语子!
当然还有不小心拧住自己的小老头,感觉到自己的重要性,有点开心。
早上一早爬起来吃了早茶,居然管了一整天。晚上的霸王茶姬?无水蜂蜜蛋糕?西瓜,纯属意外,希望明天不要长肉肉!

回到顶部
西子
  2楼 一褂初级  19帖  2022/10/19 11:52:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花一段 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/6 22:30:47 [显示全部帖子]

以下是引用与卿说在2024/6/6 17:16:53的发言:
青春很多时候就是很鬼扯的哇图片点击可在新窗口打开查看

但是太鬼扯,着实有点毒害我们推理玩家。

回到顶部
西子
  3楼 一褂初级  19帖  2022/10/19 11:52:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 21:29:34 [显示全部帖子]

地点苏州!
早起弄头发弄了一个小时,实在不如意,早知道就应该花钱去景点买个妆造?跟拍的。不过,后来随便弄弄也很好看。
盖到百喜图啦!以后回家挂起来!
中午吃了心心念念的自助餐,波龙炫到爽。榴莲也好吃!也不贵。就是吃完肚子圆圆,一点都不想动弹了,
下午去逛园林,看寺庙,最后发现,什么寺都不如棋牌室。然后去棋牌室怒输好几百!都怪队友太坏!

回到顶部