五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ========悠悠余生,还与君说========

共有666人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
与君说
  1楼 一褂初级  18帖  2024/3/25 10:08:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面与卿说 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
========悠悠余生,还与君说========  发帖心情 Post By:2024/6/1 10:06:55 [显示全部帖子]

新年开个新楼。日记晚点写。

回到顶部
与君说
  2楼 一褂初级  18帖  2024/3/25 10:08:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面与卿说 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:00:57 [显示全部帖子]

六一儿童节快乐呀!
今天算是头疼的一天吧,假装加班做作业,其实也没有写一点。只是懒散的,啥也不想干。
不过,中午收到了某个小朋友的m记投喂,回楼里的时候,从大门玻璃上看着自己拿着m记袋子一甩一甩的快乐样子,也是找到了很多小朋友的感觉。
当然啦,某个吃饭榴莲冰淇淋的小朋友肯定更开心吧!
晚上出来打本啦!狗血本本,实在是快乐!

回到顶部
与君说
  3楼 一褂初级  18帖  2024/3/25 10:08:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/2 9:54:11 [显示全部帖子]

不参加活动,150就可以了吧

回到顶部
与君说
  4楼 一褂初级  18帖  2024/3/25 10:08:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/2 23:49:39 [显示全部帖子]

很意外,最近这两天玩的两个本,意外地都挺好玩的。
昨天的欢乐本,模式新颖又搞笑。剧情不重要,胜负不重要,主打就是一个搞事情,不要太快乐!
今天的本,也是轻松狗血,推理还原不重要,重要的是,吃瓜吃瓜吃瓜!第二部比第一部优秀太多了!
作为两天都在补作业的苦逼人士,中间穿cha了这样的两个本,体验真的是棒棒哒!
晚上苏州行各项事宜都定好啦!期待!

回到顶部
与君说
  5楼 一褂初级  18帖  2024/3/25 10:08:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/12 21:25:08 [显示全部帖子]

雪糕害人!
哎!
好叭,长了0.1,于是今天老老实实早起运动了。
中午在单位休息,好消息是,睡了一个好午觉,一个半小时,特别满足。坏消息是,在食堂吃饭,果然吃多了。
晚上吃了西瓜,希望明天可以有好结果吧!
小老头昨天被人气到了,今天是特别勤奋的一天。怎么说呢?运动果然是男人最好的医美?健身做家务,确实能疏阔内心吧!看到他一下子自我调节好,真的觉得很棒呀!

回到顶部