五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ========悠悠余生,还与君说========

共有644人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
珑而
  1楼 一褂初级  8帖  2024/5/17 10:21:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇
  发帖心情 Post By:2024/6/7 21:17:43 [显示全部帖子]

昨天晚上染头发的时候,被我的托尼投喂了一杯霸王茶姬,晚上回去又吃了西瓜,果然,又是反弹了0.3的一天。
不过,放假啦!开心,不管这么多,就是开心!
出门玩耍喽!
吃吃吃,喝喝喝,玩玩玩!
冲鸭!
高铁上真的好无聊,最后一排,太狭小了,我这小短腿都撑不开,趴着怒睡了一觉,某个小老头,太勤奋了,我辈楷模!幸运和勤奋是成正比的哦!
期待明天!

回到顶部
珑而
  2楼 一褂初级  8帖  2024/5/17 10:21:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/14 23:33:00 [显示全部帖子]

紧急加班的一天!
每次到15号左右都兵荒马乱的,没办法,太多工作节点都卡在这了,下一个时间就是月底了。不过最近工作很多,有种怎么做都做不完的感觉,心好累。
明天估计不能掉秤了,可能还会涨。我一个吃了早饭和午饭的人,怎么能跟一天没吃饭的人一起去逛夜市呢?我一定是傻了,太罪恶了,太罪恶了!
明天我的单人沙发就要到啦!期待!

回到顶部
珑而
  3楼 一褂初级  8帖  2024/5/17 10:21:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/15 23:03:33 [显示全部帖子]

最近好像进入低欲望时期了,一整天都恹恹的,啥事都不想做,就玩一些小游戏,提不起劲儿来。心情显得不好不坏。
好像缺一根针扎一下的感觉。
但是其实今天做了很多事。
单身沙发就位了,给猫洗了澡,盘点了家里现有的被子,定好了好看又好吃的糖果。
蛮充实的。
明天也有了计划,要去买很多东西,应该也是忙碌的一整天。
嗯,大约是太困了,又不想睡吧!

回到顶部
珑而
  4楼 一褂初级  8帖  2024/5/17 10:21:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/23 23:49:28 [显示全部帖子]

昨晚住了新家,睡的沙发,这也太舒服了!直接治好了我接近一年的睡眠问题,终于又可以一觉睡到十一点了。不会被床膈醒,也不会被装修的噪音吵醒,太舒服了!!!
下午又去打本了,前面部分有点坐牢,后面还是很顶的,就是拼的队友属实质量不是很行,就离谱,这就是情感本的现状吗?一个个的,都是跑来撩人的,也是醉了。好在,dm很给力,我的先生也很给力哟!

回到顶部