五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ========悠悠余生,还与君说========

共有557人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
与君说
  1楼 一褂初级  17帖  2024/3/25 10:08:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面与卿说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
========悠悠余生,还与君说========  发帖心情 Post By:2024/6/1 10:06:55 [只看该作者]

新年开个新楼。日记晚点写。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与兮说
  2楼 一褂初级  31帖  2024/3/26 11:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与月说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 宙宇星辰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/6/1 11:11:37 [只看该作者]

前来踩楼

回到顶部
云浅浅
  3楼 版杀  396帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/6/1 15:45:00 [只看该作者]

六一快乐,愿你一直可爱,永远被爱

回到顶部
与君说
  4楼 一褂初级  17帖  2024/3/25 10:08:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面与卿说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:00:57 [只看该作者]

六一儿童节快乐呀!
今天算是头疼的一天吧,假装加班做作业,其实也没有写一点。只是懒散的,啥也不想干。
不过,中午收到了某个小朋友的m记投喂,回楼里的时候,从大门玻璃上看着自己拿着m记袋子一甩一甩的快乐样子,也是找到了很多小朋友的感觉。
当然啦,某个吃饭榴莲冰淇淋的小朋友肯定更开心吧!
晚上出来打本啦!狗血本本,实在是快乐!

回到顶部
浮生为卿歌
  5楼 二褂初级  194帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 书剑风云500届福娃欢欢 拾趣 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:28:52 [只看该作者]

踩楼

回到顶部
与卿说
  6楼 一褂初级  5帖  2024/3/25 10:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与君说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/2 0:42:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
与卿说
  7楼 一褂初级  5帖  2024/3/25 10:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与君说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/2 0:43:13 [只看该作者]

嗓子哑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
与兮说
  8楼 一褂初级  31帖  2024/3/26 11:19:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与月说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 宙宇星辰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/6/2 9:08:08 [只看该作者]

我也是,假装加班做作业,其实在家睡/躺了一天

回到顶部
听雪客
  9楼 版主  4487帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/2 9:32:38 [只看该作者]

宝啊,你昨天日记没有300字啊图片点击可在新窗口打开查看
忘记了吗?

回到顶部
与君说
  10楼 一褂初级  17帖  2024/3/25 10:08:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/2 9:54:11 [只看该作者]

不参加活动,150就可以了吧

回到顶部
与月说
  11楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与兮说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/2 9:55:36 [只看该作者]

回到顶部
  12楼 版杀  681帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 一遇倾心 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/2 12:32:17 [只看该作者]

以下是引用与月说在2024/6/2 9:55:36的发言:

你也太美啦!

回到顶部
与君说
  13楼 一褂初级  17帖  2024/3/25 10:08:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/2 23:49:39 [只看该作者]

很意外,最近这两天玩的两个本,意外地都挺好玩的。
昨天的欢乐本,模式新颖又搞笑。剧情不重要,胜负不重要,主打就是一个搞事情,不要太快乐!
今天的本,也是轻松狗血,推理还原不重要,重要的是,吃瓜吃瓜吃瓜!第二部比第一部优秀太多了!
作为两天都在补作业的苦逼人士,中间穿cha了这样的两个本,体验真的是棒棒哒!
晚上苏州行各项事宜都定好啦!期待!

回到顶部
苏遇
  14楼 五褂中级  2691帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 你还拽 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 吃好吃饱 隰有荷华 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/6/3 10:00:11 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 与君说 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧梦与
  15楼 拈花  184帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/3 10:45:31 [只看该作者]

感觉陷入了一个对于论坛的低欲望时期。
原先也只是对活动的兴趣缺缺,如今,经过一个额印私章喷井的五月,可以说是千姿百态,五花八门,各有秋千,审“美”疲劳。已经不想多看了,大约直接叉掉才能表明和这些划清界限的决心。毕竟低欲望时期,对什么的需求都不大。
好在论坛什么样的玩法都是包容的,固守自己的一亩三分地,应该也惬意。这种感觉似乎还会持续一段时间,希望这次自己可以更加坚韧一点,不会又退游去了。

回到顶部
总数 53 1 2 3 4 下一页